плов, картошечка тушоная и т.д.
Грибы ЖУЛЬЕН.1 большое куриное филе отварить и нарезать соломкой.Отварить 0.5 кг шампиньёнов.В подсолнечном масле пожарить луковицу.Всё смешать и тушыть 20 минут.Перед подачей на стол полить маёнезом,посыпать тёртым сыром и в микроволновку.
Я что-то наподобие делала,очень вкусноПРАВДА
КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВСОСТАВ:# 2 баклажана# 4 помидора# 200 г сыра "Моццарелла"# 1 пучок базилика# 2 ст. л. лимонного сока# 3 ст. л. растительного масла# соль, перец по вкусу1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками. Присыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть теплой водой и слегка отжать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.2. Помидоры и сыр нарезать тонкими кружками. Уложить крест-накрест по две пластины баклажана, посолить, поперчить. В середину положить кружок помидора, листок базилика, кружок "Моццареллы", потом снова помидор, базилик, сыр. Свернуть конвертом.3. Смешать в миске оставшееся масло, лимонный сок, соль, перец. Обмакнуть в эту смесь конвертики и обжарить на гриле, по 2 мин. с каждой стороны.
"Обалденная запеканка"Состав:- 0,5 кг макарон- 4 крупных помидора- 1 вареный окорочок- 300 г твердого сыра- 250 г майонеза- специи по вкусу- маргарин для смазки формы- немного зелени для украшенияПриготовление:Форму для запекания смазать маргарином. Сверху выложить половину отварных макарон,приправить специями. Потом слоями выложить половину окорочка,2 нарезанных кружочками помидора,половину майонеза и натертый на мелкой терке сыр.То же самое повторить еще раз. Поставить в духовку,нагретую до 200гр,на 15-20 мин. Подавая к столу,посыпать зеленью
Хочу поделится очень вкусным рецептомБАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕБаклажаны-3штлук репчатый-2штморковь-1штперец болгарский-1штпомидоры-2штчеснок-2долькисоль,перецсыр,майонез-по желаниюпомытые баклажаны порезать вдоль,на две части.Положить их в подсоленую воду,потом вынуть слегка обсушить.С помощью ложки,из баклажан вынуть мякоть.НАЧИНКАна подсол. масле пассировать лук и морковь,добавить мелко нарезанный перец,и порезаную мякоть баклажана.все обжарить в конце добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок.посолить поперчитьКаждую половинку баклажана наполнить начинкой и уложить на смазанный маслом противень.сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и готовить 30 минут.Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ МЯСО НО ДУМАЮ ФАРШ ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНОМОЙ МУЖ ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Грибы ЖУЛЬЕН.1 большое куриное филе отварить и нарезать соломкой.Отварить 0.5 кг шампиньёнов.В подсолнечном масле пожарить луковицу.Всё смешать и тушыть 20 минут.Перед подачей на стол полить маёнезом,посыпать тёртым сыром и в микроволновку.
Я что-то наподобие делала,очень вкусноПРАВДА
КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВСОСТАВ:# 2 баклажана# 4 помидора# 200 г сыра "Моццарелла"# 1 пучок базилика# 2 ст. л. лимонного сока# 3 ст. л. растительного масла# соль, перец по вкусу1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками. Присыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть теплой водой и слегка отжать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.2. Помидоры и сыр нарезать тонкими кружками. Уложить крест-накрест по две пластины баклажана, посолить, поперчить. В середину положить кружок помидора, листок базилика, кружок "Моццареллы", потом снова помидор, базилик, сыр. Свернуть конвертом.3. Смешать в миске оставшееся масло, лимонный сок, соль, перец. Обмакнуть в эту смесь конвертики и обжарить на гриле, по 2 мин. с каждой стороны.
"Обалденная запеканка"Состав:- 0,5 кг макарон- 4 крупных помидора- 1 вареный окорочок- 300 г твердого сыра- 250 г майонеза- специи по вкусу- маргарин для смазки формы- немного зелени для украшенияПриготовление:Форму для запекания смазать маргарином. Сверху выложить половину отварных макарон,приправить специями. Потом слоями выложить половину окорочка,2 нарезанных кружочками помидора,половину майонеза и натертый на мелкой терке сыр.То же самое повторить еще раз. Поставить в духовку,нагретую до 200гр,на 15-20 мин. Подавая к столу,посыпать зеленью
Хочу поделится очень вкусным рецептомБАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕБаклажаны-3штлук репчатый-2штморковь-1штперец болгарский-1штпомидоры-2штчеснок-2долькисоль,перецсыр,майонез-по желаниюпомытые баклажаны порезать вдоль,на две части.Положить их в подсоленую воду,потом вынуть слегка обсушить.С помощью ложки,из баклажан вынуть мякоть.НАЧИНКАна подсол. масле пассировать лук и морковь,добавить мелко нарезанный перец,и порезаную мякоть баклажана.все обжарить в конце добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок.посолить поперчитьКаждую половинку баклажана наполнить начинкой и уложить на смазанный маслом противень.сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и готовить 30 минут.Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ МЯСО НО ДУМАЮ ФАРШ ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНОМОЙ МУЖ ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ