Советы: Катя Дворская
Чтобы был пышным
Лара Овод
Для пышности! ЛОРА
Для пышности ОМЛЕТА! Елена
Омлет чтоб был не мм в толщину,а см Eлена Kеримова
Если в омлет добавить немного муки, то соду добавляют для подъёма всей этой массы и омлет получается высоким. Ваниль
Чтобы высокий был Lionne
В омлет добавляют молоко. А вот про соду я не слышала. Наталья Фомичова
Сода там не нужна. Татьяна Чижик
Лучше не добавлять.Слышала, что сода что-то там полезное в яйцах уничтожает,не помню что точно. Ольга Кузьменко
для пышности Екатерина Родионова
Ну если не для пышности, то от изжоги... Вова Аникеев
становится пышным и высоким после добавления соды полинусик
чтобы был пышным, но вкуснее он не становится!! Андрей Ивашков
Это только извращенцы так поступают соду, еще и муку. Может и жарить его нужно в микроволновке? Яйца и молоко на сковороду - вот и весь амлет. Inio sheiderrr
самый лучший ответ андрея ивашкого, стопудово, только, прежде чем на сковороду, нужно взбить и посолить, а когда уже почти готов можно добавить консервированного горошка и зелени Юлинька
Впервые слышу. Я добавляю только немного муки, молоко или сметану и мацони. Этника
Не знаю зачем, я никогда не добавляю и омлет получается вкусным и пышным. Любаша
чтобы омлет стал рыхлым! Ирина Елоева
Чтобы стал пышным, но такого же эффекта можно добавить яйца мл холодной воды