Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Зачем в амлет добавляют соду?


Советы: Катя Дворская

Чтобы был пышным

Лара Овод

Для пышности! ЛОРА

Для пышности ОМЛЕТА! Елена

Омлет чтоб был не мм в толщину,а см Eлена Kеримова

Если в омлет добавить немного муки, то соду добавляют для подъёма всей этой массы и омлет получается высоким. Ваниль

Чтобы высокий был Lionne

В омлет добавляют молоко. А вот про соду я не слышала. Наталья Фомичова

Сода там не нужна. Татьяна Чижик

Лучше не добавлять.Слышала, что сода что-то там полезное в яйцах уничтожает,не помню что точно. Ольга Кузьменко

для пышности Екатерина Родионова

Ну если не для пышности, то от изжоги... Вова Аникеев

становится пышным и высоким после добавления соды полинусик

чтобы был пышным, но вкуснее он не становится!! Андрей Ивашков

Это только извращенцы так поступают соду, еще и муку. Может и жарить его нужно в микроволновке? Яйца и молоко на сковороду - вот и весь амлет. Inio sheiderrr

самый лучший ответ андрея ивашкого, стопудово, только, прежде чем на сковороду, нужно взбить и посолить, а когда уже почти готов можно добавить консервированного горошка и зелени Юлинька

Впервые слышу. Я добавляю только немного муки, молоко или сметану и мацони. Этника

Не знаю зачем, я никогда не добавляю и омлет получается вкусным и пышным. Любаша

чтобы омлет стал рыхлым! Ирина Елоева

Чтобы стал пышным, но такого же эффекта можно добавить яйца мл холодной воды

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉