Советы: александр залого
коржи залить кремом из пакета или сгущенкой или зефир выложить слоями с фруктами и тоже крем или сгущенка
Рыбка
Рулет подойдет? Natalia
Загляните на say
Очень помогает всем, и опытным хозяйкам и начинающим. Всё толково описано, каждый шаг иллюстрирован. Оформление блюд оригинальное. Любовь Тян
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай,когда гости уже на пороге
банку сгущенного молока вылить в миску, добавить яйцо, чуть-чуть соды погашенной уксусом. Размешать. Добавить примерно стакан муки и соли на кончике ножа.Все размешать. По консистенции тесто получается как сметана.
Далее, на смазанный маслом противень выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в разогретую духовку минут на -.
Когда пласт станет желтовато-коричневым, вынимаем его из духовки и ножом отделяем от противня. Далее верх бисквита быстренько смазываем йогуртом или вареньем и оперативно скатываем в рулет.
------------------
АРМЕЙСКИЙ СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ
. Банка сгущенки.. г.р. сливочного масла..Стакан муки..Сахар по вкусу. .Щепотку соды..Пять желтков.
Всё тщательно перемешать.Можно, дело вкуса, добавить ванилин или изюм.
В духовку градусов , выпекать полчаса
Этот рецепт актуален, для тех,кому в новинку кулинарить.
Дополнение- крем к быстродействующему армейскому торту.
.Сливочное масло комнатной температуры, не растопленное..Сгущенное молоко..Упорно смешать их в пропорции на.
---------------------
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
плитки черного % шоколада, пачку маргарина гр, стакан сахара растапливаем и остужаем. Добавляем яйца и стакан муки, разрыхлитель. Выпекать в духовке при градусах минут. Полить шоколадной патокой шоколадки растопить с гр. кондитерских сливок, посыпать кокосовой стружкой.
---------------------------------------
ТОРТ"МУРАВЕЙНИК"
пачка маргарина
1/2 ст. сахара
1/2 ст. сметаны
ст. муки
бан. вареной сгущенки
Смешать все продукты, КРОМЕ сгущенки и вымесить хорошо тесто, разделить на несколько частей и положить в морозилку на часа. Потом тесто пропустить через мясорубку прямо на противень смазанный растит. маслом и поставить выпекать в духовку, постоянно перемешивая их, до образования золотистого цвета.
Сгущенку хорошо перемешать с испеченным тестом, уложить в форму и поставить в холодильник до полного охлаждения.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
стакана муки
гр. творога
мл. кефира или йогурта
мл. сметаны или йогурта
, стакана сахара
пакета ванильного сахара гр
яйца
3/4 стакана растительного масла
Все смешать и вылить в форму. Духовку зарание нагреть до градусов. Поставить наполненный водой противень внизу духовки.Печь минут при градусах, затем, не открывая духовку, уменьшить до и печь еще час. Выключить и, не открывая, дать постоять еще пол часа - час. Сверху полить вареньем.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "К ЧАЮ"
яйцо, столовые ложки сливок, стакан муки, столовые ложки сливочного масла, стакан сахара, соль.
Для начинки: яблоки, сахар.
Из яйца, сливок, соли, муки замешивают густое тесто. Разделяют его на части, каждую раскатывают в очень тонкий пласт по величине сковороды. На смазанную сливочным маслом сковороду кладут первый пласт теста и смазывают его растопленным сливочным маслом, укладывают на него очень тонко нарезанные яблоки, посыпают сахаром. На яблоки кладут второй слой теста, обмазанный с обеих сторон сливочным маслом. пирог ставят на - мин. в горячую духовку.Как только при выпечке появится яблочный сок, им поливают пирог.