Советы: Татьяна Челюбеева
посолить, поперчить, томатную пасту добавить.
*****
Поменьше свеклы и моркови. Jane
Чуть-чуть добавить уксус и соль ТаБу
солить нужно по вкусу:
И со свеклой и морковкой не переборщить: Лилия Лилия
Сладость от свеклы.,если она сильно сладкая. Томат должен немного убрать сладость. Margo
Соль, самое главное Надежда Кильневая
уксус убивает всю сладость...и зелень конечно для вкуса Наталья Геннадьевна
побольше томата и лим.кислоты анна сверидова
Свеклу нужно использовать не десртную ярко бордовая и сладкая. а борщевую, ее бабульки продают на базарах. Томат должен быть кисловатым. А если сладкая свекла плюс томат паста - и борщ соответствующий ~Evg~ ~***~
Меньше свеклы и не надо сахар Светлана Титушкина
я бы добавила туда кислой капустки вкусно Ксюшка
Я свеклу всегда добавляю салатную, борщевую никогда не покупаю! Но если борщ получается сладкий, то на кастрюлю литра, добавляю ст.ложку %уксуса. А там сами пробуйте, на ваш вкус. Еще можно лимонного сока, это предпочтительней Оксана Орлеанская
соль и уксуса в зажарку Руслан Гридин
можно добавить лимонного сока, а еще среди всяких специй есть лимонный перец...