Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Ну очень вкусный

100гр. маргарина мягкого1/3 стакана молока2 ст. л. сметаны1ч.л. без горки соды1,5 стакана мукиВсё тщательно замесить и выложить на небольшой противень или в круглу форму.После выложить порезанный обжаренный в масле репчатый лук 3 головки и 1 банку размятой сайры. Раскладывать равномерно по всему тесту.А сверху всё заливается подливом из:2 яйца2 ст.л. сметаны1 ст.л. мукиИ я ещё майонезиком брызгаю сеточку сверху, т.к. вкуснее.Потом в духовку на 180 гр. Увидите как подрумянится, так готов Если семья большая или будут гости, то лучше всё взять в двойном размере и печь на большом протвине.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉