Ну очень вкусный100гр. маргарина мягкого1/3 стакана молока2 ст. л. сметаны1ч.л. без горки соды1,5 стакана мукиВсё тщательно замесить и выложить на небольшой противень или в круглу форму.После выложить порезанный обжаренный в масле репчатый лук 3 головки и 1 банку размятой сайры. Раскладывать равномерно по всему тесту.А сверху всё заливается подливом из:2 яйца2 ст.л. сметаны1 ст.л. мукиИ я ещё майонезиком брызгаю сеточку сверху, т.к. вкуснее.Потом в духовку на 180 гр. Увидите как подрумянится, так готов Если семья большая или будут гости, то лучше всё взять в двойном размере и печь на большом протвине.
а фото есть?добавляйте рецепт на наш сайт www.insovet.ru
а как выглядит "мягкий маргарин", Татьяна? Обычный в пачке не подойдет???
это и есть обычный маргарин, только немножко подтаенный, если я не ошибаюсь.Спасибо Татьяна за рецепт, а то я уже все перепробовала и все не то.
а фото есть?добавляйте рецепт на наш сайт www.insovet.ru
а как выглядит "мягкий маргарин", Татьяна? Обычный в пачке не подойдет???
это и есть обычный маргарин, только немножко подтаенный, если я не ошибаюсь.Спасибо Татьяна за рецепт, а то я уже все перепробовала и все не то.