Очень люблю рукколу, но кроме стандартного салата с черри пока еще ничего с ней не готовила, хотя в ресторанах она часто встречается в блюдах с курицей, к примеру. Насчет тархуна то же самое, кроме как с говядиной пока никак его еще не применяла, хочется эти замечательные травки использовать для необычного и вкусного блюда, поделитесь опытом.
я рукколу во все салаты добавляюможно с креветками,с курицей,маринованным тунцомможно просто как гарнир,полить соусом,смешав соевый соус и зерновую горчицу,можно ещё оливковое масло добавитьтархун хорошо сочетается с говядиной,бараниной-можно в маринад добавлять перед жаркой или грилем
Мне нравится салат с рукколой, грибами, луком и кедровыми орешками...
а я готовлю салатик:руколла, пармезан на мелкой терке,помидоры черри( можно и обычные просто мелко нарезать, вкус сильно не испортится) чеснок по вкусу тоже на мелкой терке, и оливковое масло, необыкновенно вкусноням-ням
а как тархуном пользоваться расскажите плиз, хотела как-то в метро купить но не знала где применить)
я рукколу во все салаты добавляюможно с креветками,с курицей,маринованным тунцомможно просто как гарнир,полить соусом,смешав соевый соус и зерновую горчицу,можно ещё оливковое масло добавитьтархун хорошо сочетается с говядиной,бараниной-можно в маринад добавлять перед жаркой или грилем
Мне нравится салат с рукколой, грибами, луком и кедровыми орешками...
а я готовлю салатик:руколла, пармезан на мелкой терке,помидоры черри( можно и обычные просто мелко нарезать, вкус сильно не испортится) чеснок по вкусу тоже на мелкой терке, и оливковое масло, необыкновенно вкусноням-ням
а как тархуном пользоваться расскажите плиз, хотела как-то в метро купить но не знала где применить)