ФУНЧОЗА... как Вы её готовите? А вид, прозрачный? Какую салатную заправку лучше использовать для неё? И какие специи?
Я варю фунчозу не более 1,5 минуток.
и тишина...((((
рисовая лапша, да? варю пару минут до прозрачности, готовлю томатно-овощной соус к ней и готовую лапшу этим соусом заливаю, пока она еще горячая, а то склеивается очень уж быстро..иногда приправляю соевым соусом во вкусом грибов.
да, но я хочу именно такой вкус, как в специализированных отделах... там эта фунчоза продаётся. Продавцы не знают рецептов... В общем. какая то печальная история.
Рисовые макароны отварить ,промыть,чтобы не слиплись и залить соусом от морковки по-корейски.
я никак не могу отделаться от пластмассового привкуса этих "макарошек")) может, я что-то неправильно делаю? или это нормально? спасибо
В кипящую воду добавляю соль, сахар, уксус (яблочный), гвозики чуток (как маринад для консервирования), кидаю туда лапшу и снимаю с огня. Даю остыть и заварится 1.5-2 часа. Откидываю на дуршлаг, режу. + вареная говядина соломкой + огурцы свежие (соломкой) + перец болгарский + зелень. Заправляю жидкой заправкой для корейской моркови или для др салатов. Дать настояться. Все :)
А где в Уфе можно купить фунчезу?
Я варю фунчозу не более 1,5 минуток.
и тишина...((((
рисовая лапша, да? варю пару минут до прозрачности, готовлю томатно-овощной соус к ней и готовую лапшу этим соусом заливаю, пока она еще горячая, а то склеивается очень уж быстро..иногда приправляю соевым соусом во вкусом грибов.
да, но я хочу именно такой вкус, как в специализированных отделах... там эта фунчоза продаётся. Продавцы не знают рецептов... В общем. какая то печальная история.
Рисовые макароны отварить ,промыть,чтобы не слиплись и залить соусом от морковки по-корейски.
я никак не могу отделаться от пластмассового привкуса этих "макарошек")) может, я что-то неправильно делаю? или это нормально? спасибо
В кипящую воду добавляю соль, сахар, уксус (яблочный), гвозики чуток (как маринад для консервирования), кидаю туда лапшу и снимаю с огня. Даю остыть и заварится 1.5-2 часа. Откидываю на дуршлаг, режу. + вареная говядина соломкой + огурцы свежие (соломкой) + перец болгарский + зелень. Заправляю жидкой заправкой для корейской моркови или для др салатов. Дать настояться. Все :)
А где в Уфе можно купить фунчезу?