овощная закуска : грибы , баклажаны , орехи ?
Советы: Жанна Кузнецова
Проще : баклажаны, кабачки, помидоры, реачатый лук порезать некрупно, кинуть в утятницу и потушить на подсолнечном масле - мин.
Быстро и вкусно, и безопасно.
по , кг баклажан кабачков, - помидоры, крупная луковица.
Katarina Solans
Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле - минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле - минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите.
Вымытые листья салата сложите в большую миску, посыпьте кинзой и толчеными орехами. Приготовьте заправку. В салат добавьте баклажаны и грибы, заправьте и немедленно подавайте.
Состав:- баклажан маленький - шт.
- оливковое масло - ст.л.
- шампиньоны - г
- листья салата - г
- кинза нарезанная - . ст.л.
фундук жареный толченый ст.л. для заправки:
оливковый масло - ст.л.
- кунжутное масло - ч.л.
- соевый соус - ч.л.
- уксус - ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец.
Знаете, очень вкусно и без грибов - Рулетики из баклажанов по -грузински.
баклажаны - шт,
грецкие орехи - 1/2 стакана,
лук репчатый - шт,
чеснок - - зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
уксус % - 1/4 чайной ложки,
хмели-сунели,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами лентами.
Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон
Приготовить ореховый соус:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Орехи измельчить.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Зелень порубить.
Соединить орехи, лук, зелень и чеснок.
Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.
Обжаренные полоски баклажана намазать ореховым соусом или положить чайную ложку соуса на краешек и свернуть рулетиком.
Танюша Дудник
баклажаны порезать вдоль на кусочки толщиной примерно см, положить в соленую воду, пока они там отмокают, обжарить грибы, измельчить орехи. смешать жареные грибы, орехи, майонез.Баклажаны вынуть из воды , обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.Каждый кусочек намазать смесью, приготовленной ранее, завернуть рулетиком, сверху можно посыпать тертым сыром. Владимир Волынский
bobrdobr.ru/7ykxa
bobrdobr.ru/qjipa
bobrdobr.ru/4kpla
bobrdobr.ru/kala
bobrdobr.ru/uqvla
bobrdobr.ru/likpa
bobrdobr.ru/jcura
bobrdobr.ru/8hpa
bobrdobr.ru/wvka
bobrdobr.ru/sala
bobrdobr.ru/pvzoa
Советы: Жанна Кузнецова
Проще : баклажаны, кабачки, помидоры, реачатый лук порезать некрупно, кинуть в утятницу и потушить на подсолнечном масле - мин.
Быстро и вкусно, и безопасно.
по , кг баклажан кабачков, - помидоры, крупная луковица.
Katarina Solans
Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле - минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле - минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите.
Вымытые листья салата сложите в большую миску, посыпьте кинзой и толчеными орехами. Приготовьте заправку. В салат добавьте баклажаны и грибы, заправьте и немедленно подавайте.
Состав:- баклажан маленький - шт.
- оливковое масло - ст.л.
- шампиньоны - г
- листья салата - г
- кинза нарезанная - . ст.л.
фундук жареный толченый ст.л. для заправки:
оливковый масло - ст.л.
- кунжутное масло - ч.л.
- соевый соус - ч.л.
- уксус - ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец.
Знаете, очень вкусно и без грибов - Рулетики из баклажанов по -грузински.
баклажаны - шт,
грецкие орехи - 1/2 стакана,
лук репчатый - шт,
чеснок - - зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
уксус % - 1/4 чайной ложки,
хмели-сунели,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами лентами.
Каждую полоску немного посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон
Приготовить ореховый соус:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Орехи измельчить.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Зелень порубить.
Соединить орехи, лук, зелень и чеснок.
Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.
Обжаренные полоски баклажана намазать ореховым соусом или положить чайную ложку соуса на краешек и свернуть рулетиком.
Танюша Дудник
баклажаны порезать вдоль на кусочки толщиной примерно см, положить в соленую воду, пока они там отмокают, обжарить грибы, измельчить орехи. смешать жареные грибы, орехи, майонез.Баклажаны вынуть из воды , обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.Каждый кусочек намазать смесью, приготовленной ранее, завернуть рулетиком, сверху можно посыпать тертым сыром. Владимир Волынский
bobrdobr.ru/7ykxa
bobrdobr.ru/qjipa
bobrdobr.ru/4kpla
bobrdobr.ru/kala
bobrdobr.ru/uqvla
bobrdobr.ru/likpa
bobrdobr.ru/jcura
bobrdobr.ru/8hpa
bobrdobr.ru/wvka
bobrdobr.ru/sala
bobrdobr.ru/pvzoa