Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Лучшие рецепты приготовления ПИЦЦЫ

На ЕЕ приготовление уходит совсем немного времени. Для ускоренной выпечки можно применять СВЧ-печь, аэрогриль или пароварку.ОНА подходит для любой системы питания. Можно готовить как калорийные пиццы (с мясом, рыбными изделиями, яйцами, сыром и творогом), так и почти диетические (со свежими овощами, зеленым салатом или шпинатом, обезжиренным творогом, фруктами).
Пицца по-славянскиВ теплой воде или молоке растворяют дрожжи, соль, сахар, добавляют пшеничную муку и замешивают тесто. Ставят его в теплое место на 20 — 30 минут. Когда тесто немного подойдет, добавляют сырые яйца, растительное масло, мускатный орех, перемешивают и дают еще раз подойти. Готовят пиццу с разными фаршами.Мука — 1,5 стаканаМолоко — 1 стаканДрожжи — 15 гЯйцо — 1 шт.Сахар —1ч. ложкаСоль — 0,5 ч. ложкиМасло растительное — 2 ст. ложкиВыход теста — 500 г
Пицца с грибамиПриготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе.Тесто для пиццы:мука пшеничная — 200 г, дрожжи —10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —100 г, соль — 0,5 ч. ложки.Начинка для пиццы:грибы свежие — 600 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко —110 г, лимон (сок) — 1 ст. ложка, петрушка (зелень) — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3-5 шт., перец черный молотый, соль.
Подскажите пожалуйста непосредственно рецепт теста для пиццы,чтобы оно получалось тонким,на дрожжевом не люблю.В идеале хотелось бы чтобы оно получалось как в пиццериях.Очень надеюсь что моя просьба не останется проигнорированной
Прикольная пицца без дрожжей Тесто: (на обычный противень)1,5 стакана кефира, 3 яйца, 3 стакана муки, соль, сахар по вкусу и немного соды.Все перемешать, должно получиться тесто, похожее на густую сметану Ну а начинку выбирайте сами, кто как и с чем любит Приятного аппетита
А я делаю так :3 столовых ложки сметаны ,3 столовых ложки майонеза,3 яйца,9 столовых ложек муки,соль по вкусу и тесто готово Начинка ,ну что вы любите.20-30 мин.при 200-250гр.Готово
Юлия спасибо за рецепт ,надо попробывать.
Всегда пожалуйста, обращайтесь Ваш рецептик тоже возьму на заметку
мука -600соль-5дрожжи -2молоко-350масло раст 90 это для 5 штук (рецепт от повара одной известной кофейни Казани, где готовят потрясающую пиццу)
я нашол очень интересный сайтик с большим количеством рецептовhttp://eda.ucoz.ru/
Девочки, открыла для себя новый рецепт, ТЕСТА для пицци,(конечно начинка по вкусу), но тесто это что-тоЗначит так: пачка маргарина ,желательно(пышка) ,2 стакана муки и пачка творога (не сладкого), да это не опечатка, именно тво-ро-га , ложка соды гашеная уксусом...И всё, вы не поверите, тесто просто так и хочеться есть, хоть просто так...
Пицца по резепту МАКАРЕВИЧА из программы СМАКВ 1 ст. воды развести 1 пакетик дрожжей.Пол пачки маргарина растопить,добавить яйцо,1 ст. ложку сахара,немного соли,2 стакана муки.Когда поднимется добавить 1 яйцо,1 ст.л. раст. масла,3 ст.л. майонеза.Дать постоять 1-1,5 часа.Начинка-Вылить тесто на противень, смазать томатным соусом, слой обжаренного репчатого лука(Или зеленого),соленые огурцы,слой колбасы,сладкий перец,тертый сыр,майонез.Возможны варианты,т.е. с грибами обжаренными,с свежими помидорами и т п . ГЛАВНОЕ ТЕСТОЯ делаю много лет,можно делать с ягодами,с черникой,например,только в тесто побольше сахараРецепт проверен1
Пицца с маринованной рыбой и брынзойПриготовить дрожжевое тесто, раскатать корж толщиной 1 см и переложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом. На тесто положить мелко нарубленную маринованную рыбу, измельченную брынзу и помидоры, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку. Выпекать примерно 35—40 мин при температуре 250°С. Пицца со шпротами и лимономЗамесить пресное несладкое тесто на соде и раскатать корж по форме противня, сделать бортик. Сверху равномерно разложить мелко нарезанный чеснок, шпроты, тонкие кружочки лимона и помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Выпекать пиццу при температуре 180—200°С до зарумянивания. Готовую пиццу переложить на деревянную доску, нарезать на части, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
ВОТ РЕЦЕПТ КУГЕЛЬ ИЗ ЛАПШИ С ЯБЛОКАМИЛАПША 600ГМАСЛО СЛИВОЧН 100ГТВОРОГ ЖИРНЫЙ 200ГИЗЮМ 50ГСАХАР 50ГЯЙЦА 2ШТМОЛОКО 1\4 СТАКАНАЯБЛОКИ КИСЛЫЕ 300ГЛАПШУ ОТВАРИТЬ ОТКИНУТЬ НА ДРУШЛАК СТЕЧЬ ВОДЕ.ЗАПРАВИТЬ ЛАПШУ МАСЛОМ.ЯБЛОКИ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ.ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ИЗЮМ ЗАМОЧИТЬ НА 2 ЧАСА ЗАТЕМ СЛИТЬ ВОДУ.ЛАПШУ СМЕШАТЬ С САХАРОМ ЯБЛОКАМИ ИЗЮМОМ И ТВОРОГОМ.В ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СМАЗАНУЮ МАСЛОМ УЛОЖИТЬ МАССУ И ЗАЛИТЬ ЕЕ ЯЙЦАМИ И ВЗБИТЫМ МОЛОКОМ.ЗАПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180с.ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯН КОРОЧКИ.ПРИ ПОДАЧЕ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИЖЕЛАЮ УДАЧИ ЭТО ВКУСНО
ааОбожаю пиццу)
вообще-то советую все попробовать пиццу из бездрожевого теста.Дрожжи вредят иммунитету
Мой фирменый рецепт:1)Берёшь деньги 2)идёшь на остановку 3)содишься на автобус 4) проезжаешь 2 остановки 5) заходишь в пицерию 6) заказываешь 7) ждёшь 5 мин 8)и пица готова приятного АППЕТИТА
мне кажеться у меня самый быстрый вариант)))
)))))) я тож так часто делаю
1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо - тестоТесто выложить на сковороду, смазать кетчупом, потом - лук, колбаса, соленый огурец, яйцо, сыр, майонез
еще одн вариентик: после работы забегаешь в магазин, покупаешь замороженное тесто, дома все что есть в холодильнике крошишь и пица готова к ужину...а, если милый приходит домой после тебя то и не догадается, что тесто с магазина...:)))
Про тесто не пишу, так как покупаю готовое для пиццы. А вот начинку в Германии такую видела и пробовала.ТУНЕЦ ( желательно в масле, если в собств.соку, то быстро сок испаряется и кусочки сухие) + АНАНАСЫ + ЛУК кольцами.Про сыр и томатную пасту, думаю, писать не стоит.
Еще один рецепт теста: пол-пачки маргарина порубить с 2,5 стаканами муки, 1 стакан кефира, 1 стол.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 0.5 ч.ложки гашеной соды, в холод на один час. Раскатать тесто толщиной 1.5 мм. Начинка: грибы, мясо или рыба(отварная), помидоры или томатный соус, зелень, сверху сыр и майонез. Обалденно получается. Если нет времени, можно тесто в холодильник не ставить.
Тесто жирное и вредное, но безумно вкусное: 1-1,5 стакана тёплой воды, 1 пачку шведских дрожжей (жёлтенький кубик), 1 столовую ложку сахара и 1 чайн ложку соли (сначала смешать дрожжи с сахаром, затем - соль, и затем - вода); в другой миске - 1 СТАКАН () очищенного подсолнечного масла, и где-то 4 стакана муки (чтобы моно было вымесить лепёшку) смешать, потом добавить воду с дрожжами и вымесить. Если кого-то очень пугает количество масла, то его можно уменьшить... Для начинки: слой тёртого сыра, слой мелко нарезанного репч лука, слой ветчины, сосисок, курицы или грибов, или и того и другого, затем опять лук, тёртый сыр. Между слоями - промазка - 1:1 смешать кетчуп с майонезом.
Блин не мучейтесь её готовить если не умеете
Бездрожжевое тесто:1 пачка майонеза, 3 яйца, 1ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, все перемещиваете и всыпаете муку пока тесто совсем не загустеет. получается румянное и хрустящее тесто))
а я вот так делаю:1 пачка масла(самое лучшее "Пышка"), 3 стакана муки и дрожжи(только не сухие, а кубиком, не помню как называются, но в такой желтой упаковке)Масло трешь на терке и добавляешь в него просеянную муку.Все очень хорошо перемешиваешь.Дрожжи разводишь в чуть тепленькой воде, солишь и сахаришь по вкусу и добавляешь в муку с масломДаешь постоять в теплом месте мин. 15 и все
Надюша, а что значит 1 пачка майонеза? Это сколько?
2 Сабрина Грифитсие напоминает какое-то атомное хрючево
У меня есть отличный рецепт теста для пиццыМинимум продуктов,отличный результат.Итак,Взять муки 350-400 гр.,на неё покрошить дрожжей 30 гр.(обычных,прессованных),всыпать 1 чайную ложку сахара,щепотку соли и подливая 150 мл.тёплой воды,замесить тесто.Добавить 80-100 гр.растительного масла(это примерно 4 столовые ложки) и хорошо вымесить.Поставить на пол часа в холодильник.Готово.Вынимаешь и раскатываешь.Это количество теста я раскатываю на большой противень.Приятного аппетита.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉