Вопрос по такой теме:
изготовляя гуляш. на этапе обжарки - его под крышкой или открытым держать?
Советы:
Ответ №1
сначала надо на сильный огонь и без крышки, тада обжарится сверху и не будет потом сухой))а если нету перца и лаврушки, то беги за ними в магаз)) или нарви любой зелени майской, сейчас все покатит!
Ответ №2
обжаривать открытым. чтобы немного образовалась золотистая корочка. Я иногда в гуляш добавляю (минут за 15 до конца приготовления) полстакана красного вина. Можно добавить чернослив, изюм... Обалденно вкусно. (конечно, на любителя). Если добавлять вино, нужно открыть крышку, чтобы алкоголь испарился,
Ответ №3
сначала обжариваю с открытой крышкой.а когда нет душистого перца и лаврушки добавляю молотый перчик и разных приправок для жарки мяса
изготовляя гуляш. на этапе обжарки - его под крышкой или открытым держать?
Советы:
Ответ №1
сначала надо на сильный огонь и без крышки, тада обжарится сверху и не будет потом сухой))а если нету перца и лаврушки, то беги за ними в магаз)) или нарви любой зелени майской, сейчас все покатит!
Ответ №2
обжаривать открытым. чтобы немного образовалась золотистая корочка. Я иногда в гуляш добавляю (минут за 15 до конца приготовления) полстакана красного вина. Можно добавить чернослив, изюм... Обалденно вкусно. (конечно, на любителя). Если добавлять вино, нужно открыть крышку, чтобы алкоголь испарился,
Ответ №3
сначала обжариваю с открытой крышкой.а когда нет душистого перца и лаврушки добавляю молотый перчик и разных приправок для жарки мяса