изготовляя гуляш. на этапе обжарки - его под крышкой или открытым держать?

13 мая 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

изготовляя гуляш. на этапе обжарки - его под крышкой или открытым держать?

Советы:

Ответ №1
сначала надо на сильный огонь и без крышки, тада обжарится сверху и не будет потом сухой))а если нету перца и лаврушки, то беги за ними в магаз)) или нарви любой зелени майской, сейчас все покатит!

Ответ №2
обжаривать открытым. чтобы немного образовалась золотистая корочка. Я иногда в гуляш добавляю (минут за 15 до конца приготовления) полстакана красного вина. Можно добавить чернослив, изюм... Обалденно вкусно. (конечно, на любителя). Если добавлять вино, нужно открыть крышку, чтобы алкоголь испарился,

Ответ №3
сначала обжариваю с открытой крышкой.а когда нет душистого перца и лаврушки добавляю молотый перчик и разных приправок для жарки мяса
Полезные советы по теме:
  • Как правильно делать гуляш?
  • Суп гуляш в бородинском хлебе
  • Можно приготовить утку с сухофруктами и сливками?
  • Как сварить гречку? Как сварить гречку имея только: 1)воду 2)гречку 3)подсо ...
  • как пожарить картошку, что б она не потеряла форму и не была как бы вареной ...
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет изготовляя гуляш. на этапе обжарки - его под крышкой или открытым держать? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.