Вопрос по такой теме:
А что, кроме КАРТОШКИ, ещё можно запекать в углях?!!!Может знаете?!!!)))
Советы:
Ответ №1
Рыбу или утку, обмазанных глиной.
Ответ №2
Мясо, рыбу но в фольге или в листьях и в глине
Ответ №3
Думаю, что можно запекать грибы и рыбу.
Ответ №4
всё что угодно, мясо,рыбу,фрукты и прочее прочее
Ответ №5
Если в фольге, то почти всё. Я запекал рыбу, мясо, овощи (картошку, фасоль, салатную смесь, фаршированные помидоры), птицу...
Ответ №6
Всё,что можете завернуть в фольгу - рыбу с овощами, печёнку с лучком и салом, картошку тоже можно нафаршировать салом и специями, кабачки, яблоки -но всё в фольге!
Ответ №7
Рыбу,завернутую в фольгу.
Ответ №8
Всё что пожелаете:))) Приятного аппетита:)))
Ответ №9
Состав: карп оживленный – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. огурец – 2 шт. лимон – 2 шт. приправа для рыбы – по вкусу рис – по вкусу морковь – 1 шт. укроп – по вкусу соус соевый – по вкусу Приготовление: Карпа почистить, не срезая головы. Огурцы измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Один лимон помыть, обдать кипятком и внутрь карпа выдавить сок. Снаружи карпа натереть приправой для рыбы. Карпа нафаршировать огурцом и половиной нормы репчатого лука. Рыбу завернуть в фольгу и запекать на углях в направление 40-50 минут. Рис промыть и отварить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить морковь, натертую на мелкой терке. Добавить лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить рис. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Рыбу снять с углей. Фольгу раскрыть. Из карпа достать начинку, а вместо неё положить подготовленный рис. Сбрызнуть женой нормы сока из второго лимона. Снова завернуть в фольгу и запекать в течение 5-10 минут. Соединить соевый соус и оставшийся лимонный сок. Полученной смесью полить карпа. Подавать в горячем виде. Если нет возможности запечь карпа на углях, то можно его запечь и в духовке.
Ответ №10
МИДИИ в панцире!!!
Ответ №11
Баклажаны. а потом очистить, посолить, поперчить и заправить растительным мастлом с чесноком и кинзой.
Ответ №12
Очень вкусно получаются запечённые овощи. Баклажаны,помидоры,болгарский перец потом их очистить от шкурки,порезать,полить соком лимона,соль,перец,зелень. Вкуснятина.
А что, кроме КАРТОШКИ, ещё можно запекать в углях?!!!Может знаете?!!!)))
Советы:
Ответ №1
Рыбу или утку, обмазанных глиной.
Ответ №2
Мясо, рыбу но в фольге или в листьях и в глине
Ответ №3
Думаю, что можно запекать грибы и рыбу.
Ответ №4
всё что угодно, мясо,рыбу,фрукты и прочее прочее
Ответ №5
Если в фольге, то почти всё. Я запекал рыбу, мясо, овощи (картошку, фасоль, салатную смесь, фаршированные помидоры), птицу...
Ответ №6
Всё,что можете завернуть в фольгу - рыбу с овощами, печёнку с лучком и салом, картошку тоже можно нафаршировать салом и специями, кабачки, яблоки -но всё в фольге!
Ответ №7
Рыбу,завернутую в фольгу.
Ответ №8
Всё что пожелаете:))) Приятного аппетита:)))
Ответ №9
Состав: карп оживленный – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. огурец – 2 шт. лимон – 2 шт. приправа для рыбы – по вкусу рис – по вкусу морковь – 1 шт. укроп – по вкусу соус соевый – по вкусу Приготовление: Карпа почистить, не срезая головы. Огурцы измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Один лимон помыть, обдать кипятком и внутрь карпа выдавить сок. Снаружи карпа натереть приправой для рыбы. Карпа нафаршировать огурцом и половиной нормы репчатого лука. Рыбу завернуть в фольгу и запекать на углях в направление 40-50 минут. Рис промыть и отварить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить морковь, натертую на мелкой терке. Добавить лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить рис. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Рыбу снять с углей. Фольгу раскрыть. Из карпа достать начинку, а вместо неё положить подготовленный рис. Сбрызнуть женой нормы сока из второго лимона. Снова завернуть в фольгу и запекать в течение 5-10 минут. Соединить соевый соус и оставшийся лимонный сок. Полученной смесью полить карпа. Подавать в горячем виде. Если нет возможности запечь карпа на углях, то можно его запечь и в духовке.
Ответ №10
МИДИИ в панцире!!!
Ответ №11
Баклажаны. а потом очистить, посолить, поперчить и заправить растительным мастлом с чесноком и кинзой.
Ответ №12
Очень вкусно получаются запечённые овощи. Баклажаны,помидоры,болгарский перец потом их очистить от шкурки,порезать,полить соком лимона,соль,перец,зелень. Вкуснятина.