Полезные советыinSovet.Ru 🔍
Маковый торт
  • 🕛 06 июля, 08:05
Маковый тортИнгредиенты:Мак 200 гМасло сливочное 200 гСахар 200 гЖелток 5 шт.Белок 5 шт.Миндальная мука 100 гНа украшение: белок 50 гСахар 100 гКонфитюр абрикос 50...
Приправы и специи
  • 🕛 06 июля, 08:05
Какие специи и приправы вы используете, какие самые любимые?У меня дома есть наверное все, что возможно, очень люблю приправлять блюда на первый взгляд неподходящими вещами)))) Получаются необычные вкусы. Вообще я считаю, что самое простое блюдо можно сделать необычным добавив специи, и из одного блюда может получится несколько разных если по-разному приправлять:) Вариантов будет море, нужно только фантазировать))))
я вообще без специй и травок никуда, я ни соль, ни сахар не ем, чтобы пища не была пресной совсем использую всякие разные штучки) перечилять даже смысла нет наверное, очень много
Мария, я тоже ни соль, ни сахар не употребляю, и нисколько об этом не жалею, потому что со специями лучше раскрывается вкус продукта:)
Для кондитерских изделий оч люблю корицу и гвоздику, особенно в сочетании с вишней в пирогах. Оч вкусноЕжедневно использую черный молотый перец, карри, куркума, прованские травы (камис), приправа для картофеля (санта мария), красный перец...
Мои...
Все что нужно Шеф Повару и Технологу
  • 🕛 06 июля, 08:05
Здравствуйте.Надеюсь вам будет интересно узнать о программе, которая позволяетзначительно упростить и ускорить процесс создания рецептур блюд, а так же составления технологической документации на продукцию общественного питания.Эта программа формирует технико-технологические и калькуляционные карты на блюда и кулинарные изделия с расчетом показателей пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, калорийность) и физико-химических показателей.В составе программы имеется нормативно-справочная база ингредиентов и основных типов блюд, включающая данные о содержании полезных веществ, технологических потерях,и органолептических показателях. Это не полный перечень возможностей данной программы...Скачать и протестировать ее можно здесь: https://insovet.ru/club17537993Буду рада дружбе с...
Что лучше кушать перед и после тренировки?
  • 🕛 06 июля, 08:05
Имеется ввиду игровой, волейбол,...
Ножи Samura(это важно)
  • 🕛 06 июля, 08:05
Здравствуйте Обращаюсь ко всем ценителям кулинарного искустваТак получилось, что ни один кулинарный шедевр не обходится без ножа - лучшего друга и помощника человека с древних времен.И всем кулинарам для своих шедевров хочется использовать хороший ножик - чтоб качество на высоте и цена не кусалась Но чаще всего за хорошее качество приходится хорошо платить.И вот вы решились купить себе хороший нож Начинаем собирать информацию: читать обзоры, иногда рекламу по телевизору смотретьи вот мы находим ЭТО(почему "это" напишу позже).По словам производителя, нож фирмы Самура - японский бренд высочайшего качества, где сочитаются новейшие технологии и древние традиции ножевых мастеров ЯпонииИ вот вы уже готовы к покупке этого чуда но...
Перед тем как вы это сделаете мне бы хотелось что бы вы узнали правду об этом "японском" бренде.Так получилось что на всей территории нашего СНГ(та и всего мира) есть люди которым ножи не безразличны(к этой категории людей я причисляю...
Лучшая шарлотка
  • 🕛 06 июля, 08:05
Сколько ни пробовала шарлотку - у всех она какая-то другая)Теперь готовлю по рецепту - http://ivi.ru/video/view/?id=5444Строго по нему делаю и получается самая великолепная шарлотка. Но может, какой-то мастер и изменит чуть рецепт?Как, на ваш взгляд, нужно ли что-то менять?
Это вкуснятина, причем самое быстрое и блюдо. Всегда его готовлю.
да уж.. шарлотка - это здорово.. правда на ночь лучше не есть )) мы с женой, кстати говоря, готовим последнее время по рецепту Высоцкой . вот можете глянуть...
Рассольник
  • 🕛 06 июля, 08:05
Обожаю рассольник. Мне его мама в детстве часто готовила вот теперь и я своей семье его готовлю. Иногда делаю рассольник более пикантным , добавляю то кари, то имбирь, то гвоздику. А сегодня нашла ролик, где рассказывают, как готовить классический рассольник. http://www.ivi.ru/video/view/?id=202. Может у кого то есть свои специальные рецепты приготовления , расскажите, ...
Армия
  • 🕛 06 июля, 08:05
Что быстро,дешево,полезно можно мутить в арми покушать? На каждый день Главное полезно,сотно,дешево Рецепты в студию Жду
Вы охуели? С голоду с вами умреш нах.
зачем групу создавали, идите на хуй.
говядина с крапивой...
Голодаю
  • 🕛 06 июля, 08:05
Как приготовить метамфитамин?
Удалите топ мой бараны
что такое метамфитамин?
Детская...
ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ПРОДУКТЫ ???
  • 🕛 06 июля, 08:05
Приветствую всех Я думаю это актуальный вопрос в наше время , причем , не только для жителей городов Моя мама живет в 80 км от Питера и вот еще пару лет назад у них в поселке городского типа многие жители имели свои небольшие хозяйства , в которых держали курочек , поросят , корову Для себя , так сказать И можно было покупать молочко , творожок , поросенка кто заколет , мяса домашнего хватало Время меняется и теперь даже там моя мама все покупает в магазинах , что-то купить у частников - проблема , редкость Самое интересное , что качество продуктов из магазина гораздо ниже Я уже не говорю про всякие полуфабрикаты , которые делают по современным технологиям ((( То что пишут в составе продуктов меня , мягко говоря пугает А сколько еще не пишут ? ТУ вообще никто не контролирует , в самой лучшей колбасе мяса содержится не более 30% Можно , конечно , сказать , что если так "париться" , то лучше вообще не жить Но, всетаки, я думаю, многие из вас , как и я ищут варианты -...

Мы в соцсетях ✉