есть свежие шампиньоны их наверное обжарить? а картошку тереть сырую или вареную? просто своими словами скажите как делаете, в инете могу найти, но хочется что уже пробовали готовить
Советы: Брюнетка Ксю
постные не будут, нужно яйцо для скрепления
Хотя... попробуйте!
Я бы сделала так: варёную картошку потолкла, шампиньоны жареные добавила в пюре + жареный на раст. масле лук, потом сформировала в котлетки, обваляла в панировочных сухарях или в муке даже наверно лучше и жарить на раскалённой сковороде на растительность масле.
Марина*
Да надо яйца. И без сметаны как их есть? Бросай ты этот пост комментариев Оксана Дутка
мы тоже постимся. И я Вам скажу - пробовала по всякому делать картофельные котлеты, и крахмал добавляла, и муку - бесполезно, распадаются. Нужно яйцо.
Я бы предложила вам такой выход: сделать запеканку, а потом порезать ее на порции.
Картофель отварить, посолить, поперчить, потолочь.
Шампиньоны обжарить с луком.
В форму выложить нижний слой - картофель, потом грибы, закрыть картофелем. смазать подсолнечным маслом, посолить сверху крупной солью.
Запечь в духовке. Разрезать на порции.
Очень вкусно такой нежный пирог с квашеной капустой или другими соленостями.
Советы: Брюнетка Ксю
постные не будут, нужно яйцо для скрепления
Хотя... попробуйте!
Я бы сделала так: варёную картошку потолкла, шампиньоны жареные добавила в пюре + жареный на раст. масле лук, потом сформировала в котлетки, обваляла в панировочных сухарях или в муке даже наверно лучше и жарить на раскалённой сковороде на растительность масле.
Марина*
Да надо яйца. И без сметаны как их есть? Бросай ты этот пост комментариев Оксана Дутка
мы тоже постимся. И я Вам скажу - пробовала по всякому делать картофельные котлеты, и крахмал добавляла, и муку - бесполезно, распадаются. Нужно яйцо.
Я бы предложила вам такой выход: сделать запеканку, а потом порезать ее на порции.
Картофель отварить, посолить, поперчить, потолочь.
Шампиньоны обжарить с луком.
В форму выложить нижний слой - картофель, потом грибы, закрыть картофелем. смазать подсолнечным маслом, посолить сверху крупной солью.
Запечь в духовке. Разрезать на порции.
Очень вкусно такой нежный пирог с квашеной капустой или другими соленостями.