сделала Оливье, остались картошки в мундире. Что с ними сделать?
Советы: Елена Синельникова
Порезать, обжарить и залить яйцами. Посолить, поперчить.
Monique Tropique
вот коллеги говорят, если картошку размять, завести немного некислой сметаной илил растопленым масло и намазать на хлебушек, и сделать горячий бутерброт - то будет очень вкусно марианна малинина
порежте их кружочками,на сковороду поджарте с салом и вбейте яйцо!! и вкусно и быстро!! КАМИЛЛА
Я знаю варианта.это если сильно незадумываться ,-ый,самый простой--нарезать ее кружечками и поджарить на рост. масле и скушать с сол. огурчиком, и -ой скушать с селедочкой Алла Алла
Некоторые косметологи эти маски называют картофельными подтяжками. Считается что картошка, наложенная на лицо, очень сильно стягивает и подтягивает кожу.
Рецепт:
Берем две картофелины с кожурой, кладем их в блендер, добавляем туда ст.л. растительного масла, можно оливкового. Добавляем туда г горячих сливок. Смешать-измельчить в блендере, получилось чудненькое пюре. И нанести тоненьким слоем на мордочку, чуть подержать, пока схватится, затем нанести второй слой, потом это еще раз схватится. Потом это отмыть, и выйдет чудная, роскошная женщина.
Ольга Агеева
Картофельные котлетки.
Отварить картофель в мундире, остудить, снять кожицу и размять толкушкой до однородной массы, добавить соль, перец и сырое яйцо. Сформировать котлетки, положив внутрь каждой кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень а вообще-то можно положить что угодно, все зависит от вашей фантазии - обжаренные и порезанные грибы, ветчину, немного тертого сыра и т.д.. Обвалять котлетки в панировочных сухарях или муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметанкой. Такие котлетки можно сделать очень быстро в любой момент. Просто заранее отварите картофель и оставьте его в холодильнике, а пожарить всегда успеете. Приятного аппетита!
заполярная волчица
удали серцевинку и наполни её тертым сыром. запеки в духовке. Ирина ВеденееваБурлуцкая
На разогретый противень с растительным маслом выкладываем кружочки картофеля, на них горкой мясной, рыбный, грибной фарш. Сверху фарш аккуратно заливается майонезом. Уложенные рядами бутербродики запекаются в горячей духовке минут - .При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофель отварной, фарш мясной грибной, майонез, зелень для украшения.
Советы: Елена Синельникова
Порезать, обжарить и залить яйцами. Посолить, поперчить.
Monique Tropique
вот коллеги говорят, если картошку размять, завести немного некислой сметаной илил растопленым масло и намазать на хлебушек, и сделать горячий бутерброт - то будет очень вкусно марианна малинина
порежте их кружочками,на сковороду поджарте с салом и вбейте яйцо!! и вкусно и быстро!! КАМИЛЛА
Я знаю варианта.это если сильно незадумываться ,-ый,самый простой--нарезать ее кружечками и поджарить на рост. масле и скушать с сол. огурчиком, и -ой скушать с селедочкой Алла Алла
Некоторые косметологи эти маски называют картофельными подтяжками. Считается что картошка, наложенная на лицо, очень сильно стягивает и подтягивает кожу.
Рецепт:
Берем две картофелины с кожурой, кладем их в блендер, добавляем туда ст.л. растительного масла, можно оливкового. Добавляем туда г горячих сливок. Смешать-измельчить в блендере, получилось чудненькое пюре. И нанести тоненьким слоем на мордочку, чуть подержать, пока схватится, затем нанести второй слой, потом это еще раз схватится. Потом это отмыть, и выйдет чудная, роскошная женщина.
Ольга Агеева
Картофельные котлетки.
Отварить картофель в мундире, остудить, снять кожицу и размять толкушкой до однородной массы, добавить соль, перец и сырое яйцо. Сформировать котлетки, положив внутрь каждой кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень а вообще-то можно положить что угодно, все зависит от вашей фантазии - обжаренные и порезанные грибы, ветчину, немного тертого сыра и т.д.. Обвалять котлетки в панировочных сухарях или муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметанкой. Такие котлетки можно сделать очень быстро в любой момент. Просто заранее отварите картофель и оставьте его в холодильнике, а пожарить всегда успеете. Приятного аппетита!
заполярная волчица
удали серцевинку и наполни её тертым сыром. запеки в духовке. Ирина ВеденееваБурлуцкая
На разогретый противень с растительным маслом выкладываем кружочки картофеля, на них горкой мясной, рыбный, грибной фарш. Сверху фарш аккуратно заливается майонезом. Уложенные рядами бутербродики запекаются в горячей духовке минут - .При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофель отварной, фарш мясной грибной, майонез, зелень для украшения.