Люблю жареную курицу. Подскажите рецептик какой. Часто делаю в пиве. Может, есть ещё какие хитрости. Поделитесь
Советы: Владимир Птохов
Курица запеченная на решетке
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите, и маслом. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под нее противень для жира. Выпекать в духовке при °.
Если вместе с курицей в духовку на противень, куда будет капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом картофелины и луковочки, то они тоже будут готовы в это время.
Ажорес
Разделываете, кладёте в маринад из майонеза, соевого соуса, соли, и приправки сухой для курицы, выдерживаете часа в прохладном месте и в горячую духовку, до появления золотистой корочки. Nachprod
Если знаете рецепт в пиве, обязательно попробуйте курицу по - гавайски, только в место пива медом натереть, фаршировать бананами, запекать в духовом шкафу Валентина Одинцова
Знаю три способа, которые всегда использую сама. Все зависит от настроения и времени.
-ый. Курица на бутылке. Курицу намазываешь перцем, солью приправы если любишь, делаешь небольшые отверстия в мясе - засовываешь туда дольки чесночка, смазываешь майонезом. В стекляную бутылку или банку наливаешь воду, на нее одеваешь курицу и в духовку на мин !
-ой. Курица на соли. Весь протвень засыпают крупной солью, курицу не солят просто смазывают майонезом или сметаной для золотистой корочки и выкладывают на соль. все.А эффект супер.
-ий. Курица фаршированая апельсинами!!! Все также как и всегда, просто во внутрь ложаться апельсины. Графиня
я делаю так:
беру ножки обмазываю их кетчуп+майонез..перчу солю...хорошо еще раз все промазываю..выкладываю на протвень и жарю пока корочка не появится..потом вытаскиваю за минут до полной готовности и посыпаю тертым сыром..ням ням..блюдо готово...можно петрушко-укропом украсить и с вареной картошкой на стол
Советы: Владимир Птохов
Курица запеченная на решетке
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите, и маслом. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под нее противень для жира. Выпекать в духовке при °.
Если вместе с курицей в духовку на противень, куда будет капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом картофелины и луковочки, то они тоже будут готовы в это время.
Ажорес
Разделываете, кладёте в маринад из майонеза, соевого соуса, соли, и приправки сухой для курицы, выдерживаете часа в прохладном месте и в горячую духовку, до появления золотистой корочки. Nachprod
Если знаете рецепт в пиве, обязательно попробуйте курицу по - гавайски, только в место пива медом натереть, фаршировать бананами, запекать в духовом шкафу Валентина Одинцова
Знаю три способа, которые всегда использую сама. Все зависит от настроения и времени.
-ый. Курица на бутылке. Курицу намазываешь перцем, солью приправы если любишь, делаешь небольшые отверстия в мясе - засовываешь туда дольки чесночка, смазываешь майонезом. В стекляную бутылку или банку наливаешь воду, на нее одеваешь курицу и в духовку на мин !
-ой. Курица на соли. Весь протвень засыпают крупной солью, курицу не солят просто смазывают майонезом или сметаной для золотистой корочки и выкладывают на соль. все.А эффект супер.
-ий. Курица фаршированая апельсинами!!! Все также как и всегда, просто во внутрь ложаться апельсины. Графиня
я делаю так:
беру ножки обмазываю их кетчуп+майонез..перчу солю...хорошо еще раз все промазываю..выкладываю на протвень и жарю пока корочка не появится..потом вытаскиваю за минут до полной готовности и посыпаю тертым сыром..ням ням..блюдо готово...можно петрушко-укропом украсить и с вареной картошкой на стол