Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Имеется тушка цыпленка и замороженные шампиньоны, что можно из этого приготовить?


Советы: Иоланта

солим перчим можно горчицой с медом намазать - грибы можно пожарить...можно просто посолить запихать внутрь - и в духовку...минут на - какой куренок у вас:

ЭЛЕОНОРА

Цыпленок, запечный с томатной пастой
Для рецепта Вам потребуются:
- цыпленок - шт.
- томатная паста - стакан
- растительное масло - г
- чеснок - - зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Подготовленного цыпленка посолить изнутри и снаружи, смазать маслом и растертым с солью чесноком. Поместить в посуду под крышкой, добавить остальное масло и томатную пасту и запечь в духовке

Салат из шампиньонов с помидорами
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны свежие - г
- помидоры - - шт.
- яблоки - шт.
- лук репчатый - луковица
- сметана- г
- масло сливочное - ст.л.
- масло растительное - по вкусу
Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и тушить со сливочным маслом до готовности. Яйца сварить, почистить, нарезать кружочками, помидоры и яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами. Приготовленные продукты выложить на блюда слоями, заправить смесью сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли, сахара можно майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Марина Колесникова бондаренко

а рис есть? а лук? обжариваешь слегка грибы с луком, добавляешь полуотваренный рис. запихиваешь всё это в тушку. плотно! и в духовку. минут на. р.s.тушку натереть солью и специями. ADEL Bergeneva

потушить грибы с луком и филе цыпленка и залить сливками,отварить спагетти и получится паста! Наталия Шклярук

цыпленка освободить от костей,приварить гречку ,обжарить грибочки с лучком-все перемешать и запихать в курицу курицу посилить ,поперчитьзашить зубочистками и в духовочку до золотистой корочки. Marina Morskaya

Курица с грибным соусом

курица весом около , кг
зубчика чеснока
шалфей
г бекона полосками
г шампиньонов
г помидоров
мята
оливковое масло
соль и перец

Инструкции:

Подготовьте курицу. Положите внутрь зубчика чеснока и листья шалфея, натрите солью и перецем. Оберните грудки беконом и свяжите, чтобы курица в форме или на противне во время приготовления не раскылась. Лучше это сделать шпагатом или шпажками.

Поместить в духовку разогретую до °С предварительно полив курицу оливковым маслом и запекайт около минут.

Тем временем, в кастрюле обжарьте в столовых ложек масла и зубчик чеснока с мятой. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками грибы, соль и перец. Продолжайте жарить помешивая около минут. Затем добавить помидоры и тушите еще минут.

Как только курица будет готова, порежьте на небольшие кусочки и поместите в кастрюлю с грибами.

Подавайте горячей вместе с грибным соусом.

Личный опыт и lacucinaitaliana.ru/ Александр Мудаков

Ризотто с курицей и грибами... Курицу на мелкие кусочки - обжарь с луком и много-много чеснока - головка, кидай шампиньоны и заливай водой, закипит - добавь сливочного масла и немного молока или сливок, потом перца черного и риса. Туши пока вода не впитается в рис, затем накрой крышкой и дай настояться. Соль не забудь.. Из специй клади обычное - тмин, или зира, или укроп, или тимьян, или карри, или свою душу..

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉