как готовить уши?? носы и хвосты!!
Советы: Руслан Мансуров
С маслом или майонезом! Главное их мелко нарезать!
Звёзды Звиздят
Только в качестве заливного Оксана Волчанюк
минут в духовке и готово! Софи Лорен
Насчет ушей в детстве когда отец колол кабана мы уши ели сырыми а с носов и хвостов готовили холодец сергей шиков
когда зарезанного порося хорошо прополишь-промоешь - отрезай уши и ешь. дол. мне за рецепт ждусс. из своего жизненного опыта извлек. Андрей
Слушай группу "Губы" на ТНТ по субботам = они про это часто поют.
Татьяна Михайлова
всё залить водой только чтобы чуть покрыть + перец горошек + луковица = варить часа. Всё мелко порубить, добавить чеснок по вкусу и залить бульоном. Разлить по тарелкам и в холодильник.
К этому набору я добавляю ножки и кусок постного мяса. Наташа
хорошо проварить со специями, охладить нарезать соломкой.Приготовить маринад; соль,перец,сахар,подсолнечное масло,чеснок, уксус - все смешать.заправить уши и в холодильник . Получается очень вкусно. Саша Лост
Как- то это звучит несъедобно: уши, носы...Весь аппетит пропадает, станешь тут вегитарианцем. Julia Epimakhova Nikolaeva
zdes gotovyat tak portugaliya, otvarivaesh ushi do gotovnosti, ohlagdaem, regim na kusochki x, ktoshim luk, izmelchaem petrushku, solim, zapravlyaem olivkovym maslom s uksusom... Ксюшка
Маринованные ушки
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом удаляется легко.
Сварить в подсоленной воде. Не забывать снимать образующуюся при этом пену. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.
После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Можно использовать как пластиковый контейнер для пищевых продуктов, так и стеклянную кастрюльку, и даже банку.
Приготовить смесь для маринования:
одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови продается в магазине в отделе приправ,
лавровых листка; их надо измельчить можно поломать руками,
зубчика чеснока выдавить через чесноковыжималку,
половина чайной ложки сахарного песка,
половина столовой ложки оливкового масла,
столовая ложка % уксуса.
Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.
Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.
Советы: Руслан Мансуров
С маслом или майонезом! Главное их мелко нарезать!
Звёзды Звиздят
Только в качестве заливного Оксана Волчанюк
минут в духовке и готово! Софи Лорен
Насчет ушей в детстве когда отец колол кабана мы уши ели сырыми а с носов и хвостов готовили холодец сергей шиков
когда зарезанного порося хорошо прополишь-промоешь - отрезай уши и ешь. дол. мне за рецепт ждусс. из своего жизненного опыта извлек. Андрей
Слушай группу "Губы" на ТНТ по субботам = они про это часто поют.
Татьяна Михайлова
всё залить водой только чтобы чуть покрыть + перец горошек + луковица = варить часа. Всё мелко порубить, добавить чеснок по вкусу и залить бульоном. Разлить по тарелкам и в холодильник.
К этому набору я добавляю ножки и кусок постного мяса. Наташа
хорошо проварить со специями, охладить нарезать соломкой.Приготовить маринад; соль,перец,сахар,подсолнечное масло,чеснок, уксус - все смешать.заправить уши и в холодильник . Получается очень вкусно. Саша Лост
Как- то это звучит несъедобно: уши, носы...Весь аппетит пропадает, станешь тут вегитарианцем. Julia Epimakhova Nikolaeva
zdes gotovyat tak portugaliya, otvarivaesh ushi do gotovnosti, ohlagdaem, regim na kusochki x, ktoshim luk, izmelchaem petrushku, solim, zapravlyaem olivkovym maslom s uksusom... Ксюшка
Маринованные ушки
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом удаляется легко.
Сварить в подсоленной воде. Не забывать снимать образующуюся при этом пену. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.
После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Можно использовать как пластиковый контейнер для пищевых продуктов, так и стеклянную кастрюльку, и даже банку.
Приготовить смесь для маринования:
одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови продается в магазине в отделе приправ,
лавровых листка; их надо измельчить можно поломать руками,
зубчика чеснока выдавить через чесноковыжималку,
половина чайной ложки сахарного песка,
половина столовой ложки оливкового масла,
столовая ложка % уксуса.
Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.
Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.