Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как готовить уши??

как готовить уши?? носы и хвосты!!

Советы: Руслан Мансуров

С маслом или майонезом! Главное их мелко нарезать!

Звёзды Звиздят

Только в качестве заливного Оксана Волчанюк

минут в духовке и готово! Софи Лорен

Насчет ушей в детстве когда отец колол кабана мы уши ели сырыми а с носов и хвостов готовили холодец сергей шиков

когда зарезанного порося хорошо прополишь-промоешь - отрезай уши и ешь. дол. мне за рецепт ждусс. из своего жизненного опыта извлек. Андрей

Слушай группу "Губы" на ТНТ по субботам = они про это часто поют.
Татьяна Михайлова

всё залить водой только чтобы чуть покрыть + перец горошек + луковица = варить часа. Всё мелко порубить, добавить чеснок по вкусу и залить бульоном. Разлить по тарелкам и в холодильник.
К этому набору я добавляю ножки и кусок постного мяса. Наташа

хорошо проварить со специями, охладить нарезать соломкой.Приготовить маринад; соль,перец,сахар,подсолнечное масло,чеснок, уксус - все смешать.заправить уши и в холодильник . Получается очень вкусно. Саша Лост

Как- то это звучит несъедобно: уши, носы...Весь аппетит пропадает, станешь тут вегитарианцем. Julia Epimakhova Nikolaeva

zdes gotovyat tak portugaliya, otvarivaesh ushi do gotovnosti, ohlagdaem, regim na kusochki x, ktoshim luk, izmelchaem petrushku, solim, zapravlyaem olivkovym maslom s uksusom... Ксюшка

Маринованные ушки
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом удаляется легко.

Сварить в подсоленной воде. Не забывать снимать образующуюся при этом пену. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.

После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Можно использовать как пластиковый контейнер для пищевых продуктов, так и стеклянную кастрюльку, и даже банку.

Приготовить смесь для маринования:

одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови продается в магазине в отделе приправ,
лавровых листка; их надо измельчить можно поломать руками,
зубчика чеснока выдавить через чесноковыжималку,
половина чайной ложки сахарного песка,
половина столовой ложки оливкового масла,
столовая ложка % уксуса.
Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.

Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉