Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

СРОЧНО! как приготовить томатную пасту?не острую

СРОЧНО! как приготовить томатную пасту?не острую

Советы: татьяна полякова

* Айнтопф Готовый, здесь "Острый, как на диком западе" можно гуляш, густой гороховый суп, овощное рагу и т.д., — г
* Салями острая — г
* Колбаса копченая — г
* Лук репчатый — шт
* Сметана — г

Рецепт "Айнтопф "Одинокий ковбой""
картинка шага Салями и копченую колбасу мелко нарезать. Положить в высокую кастрюлю и обжарить без масла!

картинка шага Мелко нарезать лук. Добавить к обжаренной колбасе. Перемешать все вместе и обжарить до золотистого цвета лука.

картинка шага Добавить содержимое банки и перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.

картинка шага Добавить сметану. Перемешать.

картинка шага Снять ковбойские сапоги. Включить телевизор. Удобно устроиться в кресле. Есть медленно и с удовольствием!

Айнтопф Еin - один, toрf - горшок, нем. "все в одном горшке" - сытное немецкое блюдо, готовящееся ранее крестьянами из мясных продуктов и овощей, и заменяющее первое и второе. Основными компонентами служили бобовые культуры: горох, фасоль и чечевица; овощи:капуста, репа, морковь и картофель; а также крупы, хлеб и макароны добавляемые в воду или бульон. Кроме того, в зависимости от рецепта, добавляли лук-порей, сельдерей и лук, мясо, колбасу или копченое сало.
Айнтопф отличается от жаркого высоким содержанием жидкости.
Если вы заказываете айнтопф в ресторане - считайте, что вы заказали и первое, и второе. Не забудьте про десерт!!!

*Айнтопф "Острый, как на диком западе" содержимое банки: Фасоль красная - %; Колбаса вареная -, %; томатная паста; морковь, кукуруза, перец болгарский, зеленая фасоль, сахар, соль, масло растительное, специи.


Петя Петров

Спелые, неповрежденные помидоры вымыть, удалить плодоножки и срезать зеленую часть вокруг них, помидоры нарезать ломтиками и хорошо разварить. Затем размять и еще поварить, чтобы пюре загустело. Кипящие помидоры налить в горячие прокипяченные бутылки, заткнуть прокипяченными пробками, тепло укрыть, накрыть подушками и оставить на сутки. Томатной пастой можно наполнить и патентованные банки для консервирования, герметично закрыть их и мин стерилизовать при °С. Аня

Приятнее всего итальянский рецепт-обдайте томаты кипятком и дайте постоять в течении - минут,сделайте надрез кожицы и снимите, мелко порубите томаты и тушите непрерывно помешивая - минут, потом не охлаждая взбейте в блендере с чесноком и масломлучше оливковым, верните назад в емкость, посолите и доведите до кипения, теперь в бутылки и укупорьте.Приятного аппетита!: Павел Липатенков

Невыгодно.
Хорошо получается паста только при длительном неспешном уваривании массы из помидоров без кожицы и семян. Помидоры - ТОЛЬКО сливовидные. Из круглых салатных, юсуповских или черри не получится - слишком водянистые. Для дома - слишком хлопотно, ИМХО лучше купить "Помидорку" или "Розанну" - качество отличное! татьяна Иванова

паста томатная-
на кастрюлю ставите сито железное или друшлаг кладёте в него мелко резаные помидоры сок будет капать нагреваться помидоры на пару сварятся их нужно помешивать и добавлять по мере убывания сок в кастрюле уварите до нужной вам густоты для хранения на л пасты ст л солитак лучше хранится и стерелизовать - минут роберт юсупов

я готовлю сок томатный! а если потом захочиться соус я из него и готовлю!за-то каждый раз новый соус!а если не получиться у вас паста,а в моем случае готовить можно на раза- два покушать!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉