Посоветуйте легкое тесто для пирога, чтобы не раскатывать.
Советы: Т@TK@
манник-сметанник
Татьяна Тимофеева
Слив.масло гр, мука, чуть соли, ванильный сахар., пару столовых ложек воды, смешать, сделать как крошки. в форму нарезать фруктыяблоки, груши и др посыпать немного сахаром,можно добавить корицу, затем , руками берете тесто и растираете между ладошками по фруктам, чтобы закрыло. и в духовку. Это французский Кромболь. Только пирог плохо режется. Его нужно будет порезать, и доставать аккуратно лопаткой. Красивых кусочков не получится. Но очень вкусно. Александра Беломаз
продается замороженное в магазине, на любой выбор. Владимир Птохов
Киш лотарингский
Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить в холодильнике час.
. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке
. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
. Запекать минут при °, минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: г муки, г масло
Начинка: г сыра, г копченого бекона
Крем: яйца, г сливок, щепотка мускатного ореха
Ольга Попова
Бисквит: яйца, , стакана сахара, , стакана муки. Взбиваете белки с сахаром желательно чтоб они были холодными, желтки взбиваете отдельно, добавьте к ним ст. ложку кипятка, Добавьте их к белкам, постепенно взбивая, затем добавьте муку по чуть чуть, всё так же взбивая. Мажете форму постным маслом, выкладываете не очень мелко нарезанные яблоки и заливаете тестом. - минут в духовке и пирог готов. Яблоки можно заменить любыми другими фруктами какие у вас есть, но тогда лучше сначала вылить тесто в форму, а сверху насыпать фрукты. Лилия Ахметшина
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Для теста: яйца, стакан муки, крахмал-1/3 СТАКАНА крахмал можно не добавлять, а взять только муку, сметана или кефир-, стакана, майонез-, стакана, сода-, чайной ложки или , чайных ложки разрыхлителя , соль- чайная ложка.
Для начинки:вареные яйца, зеленый лук,соль.
В миску разбить яйца.Добавить майонез,сметану или кефир,соль,соду и хорошо перемешать.Добавить просеянную муку,крахмал и еще раз размешать тесто.Тесто должно получиться по консистенции,как сметана.Не надо этого бояться.
Готовим начинку.Зеленый лук порезать и слегка обжарить.Яйца отварить,остудить и натереть на терке.Смешать лук с яйцами и посолить начинку.Половину теста вылить в форму.Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.Выпекать при температуре * Сдо зарумянивания минут.
Начинку можно любую, теперь это мой любимый пирог.Очень рекомендую!
Приятного аппетита! Таня
Очень просто. Маргарина пачка, соль, сахар, мука. Всё растираете в крошкумаргарин и муку+соль, сахар. Выложили первый слой крошки полученной, затем слой начинки, сверху оставшуюся тесто-крошка. Я обычно с творогом его делаю. Быстро и вкусно-получается вкуснейшее тесто для пирога.
Советы: Т@TK@
манник-сметанник
Татьяна Тимофеева
Слив.масло гр, мука, чуть соли, ванильный сахар., пару столовых ложек воды, смешать, сделать как крошки. в форму нарезать фруктыяблоки, груши и др посыпать немного сахаром,можно добавить корицу, затем , руками берете тесто и растираете между ладошками по фруктам, чтобы закрыло. и в духовку. Это французский Кромболь. Только пирог плохо режется. Его нужно будет порезать, и доставать аккуратно лопаткой. Красивых кусочков не получится. Но очень вкусно. Александра Беломаз
продается замороженное в магазине, на любой выбор. Владимир Птохов
Киш лотарингский
Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить в холодильнике час.
. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке
. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
. Запекать минут при °, минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: г муки, г масло
Начинка: г сыра, г копченого бекона
Крем: яйца, г сливок, щепотка мускатного ореха
Ольга Попова
Бисквит: яйца, , стакана сахара, , стакана муки. Взбиваете белки с сахаром желательно чтоб они были холодными, желтки взбиваете отдельно, добавьте к ним ст. ложку кипятка, Добавьте их к белкам, постепенно взбивая, затем добавьте муку по чуть чуть, всё так же взбивая. Мажете форму постным маслом, выкладываете не очень мелко нарезанные яблоки и заливаете тестом. - минут в духовке и пирог готов. Яблоки можно заменить любыми другими фруктами какие у вас есть, но тогда лучше сначала вылить тесто в форму, а сверху насыпать фрукты. Лилия Ахметшина
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Для теста: яйца, стакан муки, крахмал-1/3 СТАКАНА крахмал можно не добавлять, а взять только муку, сметана или кефир-, стакана, майонез-, стакана, сода-, чайной ложки или , чайных ложки разрыхлителя , соль- чайная ложка.
Для начинки:вареные яйца, зеленый лук,соль.
В миску разбить яйца.Добавить майонез,сметану или кефир,соль,соду и хорошо перемешать.Добавить просеянную муку,крахмал и еще раз размешать тесто.Тесто должно получиться по консистенции,как сметана.Не надо этого бояться.
Готовим начинку.Зеленый лук порезать и слегка обжарить.Яйца отварить,остудить и натереть на терке.Смешать лук с яйцами и посолить начинку.Половину теста вылить в форму.Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.Выпекать при температуре * Сдо зарумянивания минут.
Начинку можно любую, теперь это мой любимый пирог.Очень рекомендую!
Приятного аппетита! Таня
Очень просто. Маргарина пачка, соль, сахар, мука. Всё растираете в крошкумаргарин и муку+соль, сахар. Выложили первый слой крошки полученной, затем слой начинки, сверху оставшуюся тесто-крошка. Я обычно с творогом его делаю. Быстро и вкусно-получается вкуснейшее тесто для пирога.