А как правильно и вкусно сварить сосиску!!!?
Ответы: Марина Фирсова
в воду сосиску как закипит пусть покипит минуты
Ирина
Бросить её на - минуты в кипящую воду...И всё...готова! Айгерим Исаева
Кипятите воду, затем, когда вода вскипит, кладёте туда сосиску на минут вода должна несильно кипеть. После этого можно обжарить её в подсолнечном масле с красным перцем! +*+*+*+*+
в воде кипящей SvetLana *Gold small fish*
сварить просто! - мин в кипящей воде.
но ничто не сделает ее вкусной, если изначально в ней нет мяса .opa
Для начала нужно взять "правильную" и вкусную сосиску. А как варить - это уже другой вопрос... Сергей Алексанков
смотря чью Сумрак
ненене не надо кипятить, надо чтоб вода только начала закипать а потом быстро выключить и дать постоять минуты Юля Сологуб
я уже давно варю в микроволновке за минуту.Мне нравится. Надежда Политова Шашина
сосиска из микроволновки похожа на ту, которую на костре в походе жарят!!! правда вкусно. я тоже уже давно не варю в воде, неохота потом кастрюлку мыть Байзель
Хм. Дам я тебе совет, так уж и быть. Но сварить сосиску очень сложно. Ладно, расскажу, так и быть.
Собери листья боярышника красного, листья мать и мачехи, сок алоэ, стебли крапивы, сделай отвар. В этот отвар положи ложку соды и брось щипотку лимонной кислоты. Когда шипение закончится, брось туда немного корицы, олеандра, а также измельченной березовой коры. Далее самое важное - ночью пойди в лес и ровно в часа собери листья ландышей на лесной поляне, дунь на них, и скажи: Ииха лака виха. Маака лака Рака. Повтори это раза обренувшись на все стороны света. Собранные листья промой в воде и брось в отвар. Сюда же добавь листья белены, конопли обыкновенной и полыни. Далее ставишь отвар на огонь, и доводишь до кипения. Ждешь когда из под крышки пойдет зеленый дым. Садишься на корточки, нюхаешь зеленый дым и начинаешь крутиться вокруг себя, говоря следующее:
- Вуука вуука отойди от сука открой мне барьер будущий дизайнер похожу потопчу помычу покричу далее протяжно и громко: Выйди Вааынха, приди Вааынха, сделай раба свое имя дизайнером, во славу Вааынху, да пребудет Адобе, Веб и Фотошоп с имя да станет дизайнер во славу Вааынху да будет так!
Далее осталось совсем чуть чуть. Остужаешь отвар в котелке до приемлимой температуры, выливаешь себе на голову не снимая одежды. Ходишь так сутки - отвар должен хорошенько впитаться.
Все, сосиска готова!
Петер Мюллер
Кидаешь в холодную ! воду, на медленном! огне доводишь до кипения, пару минут кипять и выключешь.
Остявляешь доходить пару минут в горячей воде !
Ответы: Марина Фирсова
в воду сосиску как закипит пусть покипит минуты
Ирина
Бросить её на - минуты в кипящую воду...И всё...готова! Айгерим Исаева
Кипятите воду, затем, когда вода вскипит, кладёте туда сосиску на минут вода должна несильно кипеть. После этого можно обжарить её в подсолнечном масле с красным перцем! +*+*+*+*+
в воде кипящей SvetLana *Gold small fish*
сварить просто! - мин в кипящей воде.
но ничто не сделает ее вкусной, если изначально в ней нет мяса .opa
Для начала нужно взять "правильную" и вкусную сосиску. А как варить - это уже другой вопрос... Сергей Алексанков
смотря чью Сумрак
ненене не надо кипятить, надо чтоб вода только начала закипать а потом быстро выключить и дать постоять минуты Юля Сологуб
я уже давно варю в микроволновке за минуту.Мне нравится. Надежда Политова Шашина
сосиска из микроволновки похожа на ту, которую на костре в походе жарят!!! правда вкусно. я тоже уже давно не варю в воде, неохота потом кастрюлку мыть Байзель
Хм. Дам я тебе совет, так уж и быть. Но сварить сосиску очень сложно. Ладно, расскажу, так и быть.
Собери листья боярышника красного, листья мать и мачехи, сок алоэ, стебли крапивы, сделай отвар. В этот отвар положи ложку соды и брось щипотку лимонной кислоты. Когда шипение закончится, брось туда немного корицы, олеандра, а также измельченной березовой коры. Далее самое важное - ночью пойди в лес и ровно в часа собери листья ландышей на лесной поляне, дунь на них, и скажи: Ииха лака виха. Маака лака Рака. Повтори это раза обренувшись на все стороны света. Собранные листья промой в воде и брось в отвар. Сюда же добавь листья белены, конопли обыкновенной и полыни. Далее ставишь отвар на огонь, и доводишь до кипения. Ждешь когда из под крышки пойдет зеленый дым. Садишься на корточки, нюхаешь зеленый дым и начинаешь крутиться вокруг себя, говоря следующее:
- Вуука вуука отойди от сука открой мне барьер будущий дизайнер похожу потопчу помычу покричу далее протяжно и громко: Выйди Вааынха, приди Вааынха, сделай раба свое имя дизайнером, во славу Вааынху, да пребудет Адобе, Веб и Фотошоп с имя да станет дизайнер во славу Вааынху да будет так!
Далее осталось совсем чуть чуть. Остужаешь отвар в котелке до приемлимой температуры, выливаешь себе на голову не снимая одежды. Ходишь так сутки - отвар должен хорошенько впитаться.
Все, сосиска готова!
Петер Мюллер
Кидаешь в холодную ! воду, на медленном! огне доводишь до кипения, пару минут кипять и выключешь.
Остявляешь доходить пару минут в горячей воде !