Советы: РЫХУХОЛЬ
сначала замочить .а потом варить минут сорок .
mishutka
Я запариваю в термосе.Кипятком. Этника
замочить заранее на сутки, после этого она быстро варится. Tamara.
замочить часа на теплой водой ,потом варить-вначале на сильном огне а потом,как покипит минуту-убавить на минимум и накрыть крышкой и до готовности Елена
Воды много.Сварится-укутать в большое количество верхней одежды-ещё подушкой накрыть сверху-она там дойдёт.Варить долго её надо-мин.Воду посолить.Когда в воду всыплешь-что всплыло слить sergei sviridov
У В В Похлёбкина посмотри! Вера Полякова
Я не замачиваю,просто варю и все как гречку и как рис.. до готовности= Олег Олег
хорошо и долго промыть.