Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как сварить перловку, чтобы была мягкой, рассыпчатой и вкусной без масла?


Советы: РЫХУХОЛЬ

сначала замочить .а потом варить минут сорок .

mishutka

Я запариваю в термосе.Кипятком. Этника

замочить заранее на сутки, после этого она быстро варится. Tamara.

замочить часа на теплой водой ,потом варить-вначале на сильном огне а потом,как покипит минуту-убавить на минимум и накрыть крышкой и до готовности Елена

Воды много.Сварится-укутать в большое количество верхней одежды-ещё подушкой накрыть сверху-она там дойдёт.Варить долго её надо-мин.Воду посолить.Когда в воду всыплешь-что всплыло слить sergei sviridov

У В В Похлёбкина посмотри! Вера Полякова

Я не замачиваю,просто варю и все как гречку и как рис.. до готовности= Олег Олег

хорошо и долго промыть.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉