Муку смешать с крахмалом :,добавить яйцо, соль,можо разрыхлитель дря теста,немного воды,вымешать.Консистенция сметаны,затем продолжая мешать,очень тонкой струйкой влить раст.мало. Обмкивать рыбу и жарить в кипяшем жире. Тесто получается как бы слоёное и с хрустинкой!
Другие ответы пердунчик
Совет: каком кверху Лариса Ку
Совет: Яйцо смешать с мукой. Maria Belehova
Совет: яйцо+соль+кефир+соль_мука,но не много.,чтобы жидко было. gurman
Совет: Самый лучший кляр - это майонез с яйцом ( ст. ложки на яйцо) Серго Бекурашвили
Совет: яйцо-мука-молоко-панировочные сухари - (ст.ложки на яйцо)
Валетина Маковецька
Совет: Самый простой и вкусный кляр---- яйцо , ст. майонеза , ч. ложка постного масла. Вилочкой взбить ,и готово. Рыбку сначала обвалять в муке,затем в кляр ,и на сковородочку... Источник: лет замужем касандра
Совет: пиво,яйцо,соль,мука и обмакиваешь вилкой и в сковороду ...очень,очень вкусно -программа *СМАК* Источник: программа СМАК
Другие ответы пердунчик
Совет: каком кверху Лариса Ку
Совет: Яйцо смешать с мукой. Maria Belehova
Совет: яйцо+соль+кефир+соль_мука,но не много.,чтобы жидко было. gurman
Совет: Самый лучший кляр - это майонез с яйцом ( ст. ложки на яйцо) Серго Бекурашвили
Совет: яйцо-мука-молоко-панировочные сухари - (ст.ложки на яйцо)
Валетина Маковецька
Совет: Самый простой и вкусный кляр---- яйцо , ст. майонеза , ч. ложка постного масла. Вилочкой взбить ,и готово. Рыбку сначала обвалять в муке,затем в кляр ,и на сковородочку... Источник: лет замужем касандра
Совет: пиво,яйцо,соль,мука и обмакиваешь вилкой и в сковороду ...очень,очень вкусно -программа *СМАК* Источник: программа СМАК