как приготовить сосиски в тесте??? какое тесто надо и как жарить? и как сделать тесто?
Ответы:
Тесто лучше купить готовое замороженное.
Инес
Купи в магазине слоеное тесто, заверни сосиски и в духовку! Приятного аппетита! Мария Рахматуллаева
я покупаю слоёное бездрожжевое, а вот мама сама тесто делает, как на пельмешки.
в тесто заворачивается сосиска, по желанию тоду можно положить и ломтик сыра. в духовку при температуре градусов, выпекать минут на средней полке Владуся Щербакова
. Разогреть духовку до гр С. Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в середине, влить яйца и половину молока. Венчиком перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Затем влить молоко и взбить венчиком до образования однородного теста. Приправить солью и перцем и перелить в кувшин. Оставить на пол часа настояться.
. Тем временем налить масло в большую форму для запекания и поставить в духовку на минут. Достать горячую форму из духовки и добавить сосиски и лук. Обвалять в масле и поставить на минут.
. Достать горячую форму из духовки и добавить грибы. Обвалять в масле. Разложить сосиски по форме на расстоянии друг от друга и залить тестом. Вернуть в духовку на - минут, либо пока тесто не поднимется, не будет хрустящим и золотистым. Не открывайте духовку во время запекания, иначе тесто может перестать подниматься. Достать форму из духовки.
Приятного апетита! Личный опыт Очень вкусно! Хохляндия
Вспомнилось: рецепт "сосиска в тесте":отварить сосиску и дать ее тестю...
Тесто беру слоеное готовое, заворачиваю сосиски и в духовку при температуре гр. до зарумянивания теста.
А если хочется повозиться с тестом, то вот хороший рецепт:
гр. маргарина, баночка гр. сметаны, стакана муки. Из теста сделать колобков и на час в морозильник.
Ответы:
Тесто лучше купить готовое замороженное.
Инес
Купи в магазине слоеное тесто, заверни сосиски и в духовку! Приятного аппетита! Мария Рахматуллаева
я покупаю слоёное бездрожжевое, а вот мама сама тесто делает, как на пельмешки.
в тесто заворачивается сосиска, по желанию тоду можно положить и ломтик сыра. в духовку при температуре градусов, выпекать минут на средней полке Владуся Щербакова
. Разогреть духовку до гр С. Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в середине, влить яйца и половину молока. Венчиком перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Затем влить молоко и взбить венчиком до образования однородного теста. Приправить солью и перцем и перелить в кувшин. Оставить на пол часа настояться.
. Тем временем налить масло в большую форму для запекания и поставить в духовку на минут. Достать горячую форму из духовки и добавить сосиски и лук. Обвалять в масле и поставить на минут.
. Достать горячую форму из духовки и добавить грибы. Обвалять в масле. Разложить сосиски по форме на расстоянии друг от друга и залить тестом. Вернуть в духовку на - минут, либо пока тесто не поднимется, не будет хрустящим и золотистым. Не открывайте духовку во время запекания, иначе тесто может перестать подниматься. Достать форму из духовки.
Приятного апетита! Личный опыт Очень вкусно! Хохляндия
Вспомнилось: рецепт "сосиска в тесте":отварить сосиску и дать ее тестю...
Тесто беру слоеное готовое, заворачиваю сосиски и в духовку при температуре гр. до зарумянивания теста.
А если хочется повозиться с тестом, то вот хороший рецепт:
гр. маргарина, баночка гр. сметаны, стакана муки. Из теста сделать колобков и на час в морозильник.