Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите, как уберечь бисквит от того, чтобы тесто не опало????


Советы: Светлана Кузнецова

Быстренько все съесть

Любимка

Если я правильно поняла, то нельзя рано открывать духовку, и слишком часто заглядывать тоже не нужно. Zilola Makhmudova

правильно выполнить технологию приготовления бисквита
поставить в разогретую духовку
не хлопать дверью духовки
нельзя открывать духовку ранее мин. Ящериц@

Яйцо шт , взбить миксером в крепкую пену с пол стаканом сахара, аккуратно размешивая ложкой в одном направлении, ввести пол стакана муки. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на - мин. выпекать при - градусах. В процессе выпекания духовку не открывать. Михаил Федосеев

Нужно дать ему остыть в духовке. Римма Лива

не открывать духовку первые минут! Ольга Лиходед

нужно очень хорошо взбить,быстро поставить в духовку разогретую и не открывать минут.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉