Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Отбивные из куриного филе?оО Внутри

Вопрос по такой теме:

Отбивные из куриного филе?оО Внутри

Советы:

Ответ №1
можешь не бить... мука, яйцо - обваляй, посоли, поперчи, на сковородку, 15 минут ожидания переворачивая и в рот.

Ответ №2
разрезать куриное филе на куски толщиной 1-1,5см поперек волокон отбить приготовить кляр - яйца взбить с солью и специями обмакнуть отбитые кусочки сначала в панировочные сухари, потом в кляр и сразу на сковороду с раскаленным маслом. обжарить на средне-сильном огне до красивой корочки, по 2-3 мин на каждой стороне обычно хватает. главное, чтобы после жарки мясо внутри стало белым, а не розовым.

Ответ №3
1) филе разрежь вдоль на 2 части чтоб тоньше было. 2) отбей не сильно молотком, оно нежное очень. 3) присоли и поперчи каждый кусочек мяса по вкусу, приправы не нужны 4) на тарелку насыпь несколько столовых ложек муки - 4-5 5) в глубокой миске взбей вилкой пару яиц, добавь 1 стол.ложку воду чтоб легче было взбивать, можно и без нее. 6) поставь сковороду на огонь и налей в нее чуть масла. нагрей не сильно 7) в это время начинай брать по одному кусочки мяса и обваливать тщательно их сначала с муку с двух сторон а потом в яйцо. И - на сковородку. 8) филе жарится быстро, минут по 5 с каждой стороны. 1 килограмм скорее всего на 2 сковородки надо будет жарить. но ничего сложного. главное огонь сделать средний чтоб не пригорели. Удачи!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉