Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как приготовить лосось или сёмгу ? чтоб не очень сложно.

Как приготовить лосось или сёмгу ? чтоб не очень сложно.

Советы: Novoe

Просто заверни в фольгу и в духовку на огонь, или сначала чуть поперчи, посоли, добавь крупно свежей зелени.

Анастасия Овчиникова

скажу серьезно :

положи в посудомоечную машинку лосось завернутый в фольгу.
, часа и лосоь на пару.Приправь и укрась!Получится очень вкусно+посуду помоешьбез мыло правда,но не страшно Наталья Василенко

слегка замариновоть в белом вине или лимонном соке, добавить соль, перец и другие специи не надо перебьёт вкус рыбы. и приготовить на гриле, можно на открытом или на электрическом.
Рыбка

семгу проще простого береш филе или что у тебя делаешь маринад там соль перец как можно больше приправы для рыбы, выкладываешь на противень смазаный маслом рядом картофель при чем рыба в центре карт по краям, смазываешь рыбу и можно карт сметаной или карт тоже солишь перчишь и запекаешь уже в разогретой духовкке градусов а минням ням проще некуда Анечка Конева

Не важно какая рыба, главное чтобы было вкусно. Есть рецепт, но рыбу для его приготовления можно взять на ваше усмотрение.
Г орбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
г филе горбуши
г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на минут.
Пожарить горбушу на растительном масле жарить по минут с каждой стороны.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре градусов до золотистой корочки примерно минут.

Жареная красная рыба
Ингредиенты
- кг красной рыбы кета, горбуша
г моркови
г лука
яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рецепт приготовления
Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на - минут можно больше.
Морковь натереть на средней терке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить кусочки рыбки до готовности. - минут
На готовую рыбу выложить лук с морковкой.

дафна

кусок семги,я предпочитаю форель.Мешаешь соль,перец черный молотый,сахар,Всем этим составом обмазываешь рыбу,на тарелку накрыть пакетом и в холодильник.На следующий день слить сок от рыбы,через день Наиприятнейшего аппетита. Татьяна Егорова

Семга любит простоту:-...разрежьте на стейки, обильно залейте соком одного лимона, мало соли и черный перец молотый, хотите запеченой корочки-слегка смажьте майонезом и в духовку...не надо мучить такую сказочную рыбу картошкой, там баклажанами и сметаной...проще!!! Три "П"-подкислить, посолить, поперчить:-

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉