Посоветуйте, пожалуйста , блюда из говядины или баранины на др?

13 мая 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Посоветуйте, пожалуйста , блюда из говядины или баранины на др?

Советы:

Ответ №1
попробуйте сайт say7.info Лично я там всё время что-нибудь интересное нахожу!

Ответ №2
котлетта натуральная,отбивная,шницель,жаркое,паровая говядина,лангет, люляке-баб,эскалоп,

Ответ №3
Ромштекс из говяжьей вырезки. Общие сведения Ромштекс (говяжья отбивная в сухарях) представляет собой кусок отбитой говяжьей вырезки, вымоченный во взбитом яйце и панированный в сухарях. На фото: ромштексы с овощным салатом из краснокочанной капусты. Ромштекс из говяжьей вырезки. Рецепт приготовления Ингредиенты: говяжья вырезка - 1-1,2 кг яйцо - 1-2 шт соль, перец панировочные сухари Пошаговое приготовление: Говяжью вырезку порезать на куски толщиной 1,5-2 см. Куски говядины отбить с двух сторон специальным молотком для отбивания. Посолить и поперчить каждый кусок. В глубоком блюдце взбить яйцо венчиком или вилкой до однородной бледно-желтой массы. Высыпать панировочные сухари на отдельную тарелку. Каждый кусок говядины сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях с обеих сторон. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить ромштексы. Жарить ромштексы на большом огне сначала с одной стороны, затем с другой. Готовность проверятся ножом - мясной сок должен быть прозрачным. Ромштексы из говяжьей вырезки готовы.

Ответ №4
Тушеная баранина с грибами и розмарином Ингредиенты: Филе баранины – 1,5 кг, масло растительное – 3 столовые ложки, лук репчатый – 2 шт., шампиньоны свежие – 250 г, бульон куриный – 600 мл, чеснок – 4 зубчика, розмарин свежий – 1 столовая ложка, маслины без косточек – 30 штук, цедра лимонная – 1 кусок, томатная паста – 4 столовые ложки. Метод приготовления: Разогрейте духовку до 160 градусов. Разогрейте большую сковороду и добавьте растительное масло. Придайте мясу форму рулета, по необходимости скрепите ниткой, и обжарьте со всех сторон по 2 минуты до золотистой корочки. Переложите в смазанную маслом огнеупорную форму. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук 8 минут до мягкости, затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте еще 3 минуты. Добавьте бульон, измельченный чеснок, розмарин, маслины, цедру и томатную пасту. Посолите и поперчите, доведите до кипения и вылейте к мясу. Закройте крышкой и запекайте 2,5-3 часа, чтобы мясо стало очень мягким. По необходимости слегка уменьшите огонь. Разрежьте на куски и подавайте, полив получившимся соусом, с зеленым салатом. (Время приготовления – 4 час.) Говядина с овощами и яблоками Ингредиенты: Говядина – 600-700 г, сало – 50 г, лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 стручок, помидоры – 4 шт., яблоки – 4 шт., соль. Метод приготовления: Обмытое и зачищенное от пленок говяжье мясо нарезать ломтями и отбить; посолить и обжарить на смальце до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук, слегка его обжарить и добавить нарезанный сладкий перец и очищенные, нарезанные помидоры. Закрыть крышкой и тушить. Мясо время от времени переворачивать и подливать воду. Когда мясо будет почти мягкое, добавить очи¬щенные и нарезанные кружочками яблоки и довести до готовности. Подавать с рисом. Говядина по-моравски Взять 1 кг огузка (мясо задней ноги коровы) и сделать вдоль волокон глубокий надрез. Наполнить образовавшееся пространство сваренными вкрутую яйцами, уложив рядом с ними нарезанные полосками соленые огурцы. Увязать мясо шпагатом и сварить в 1 литре воды, куда добавить 3-4 головки репчатого лука, коренья сельдерея, петрушки и влить стакан светлого пива. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать поперек волокон. Оставшийся бульон выпарить до консистенции соуса и подавать к мясу горячим в соуснице. Это блюдо можно предложить на любом семейном банкете или званом обеде.
Полезные советы по теме:
  • Котлеты. Рецепты!
  • Как правильно делать гуляш?
  • Можно ли совместить курицу и морепродукты (осьминоги, мидии, криветки, каль ...
  • Подскажите как замариновать говядину чтоб получился реально мягкий и вкусны ...
  • Хозяйки нипишите пожалуйста рецепт солянки????
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Посоветуйте, пожалуйста , блюда из говядины или баранины на др? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.