Как лучше готовить индюка ,варить или жарить? Никогда не приходилось эту птичку готовить...Вот и гляжу на нее ,как баран на новые ворота..
Ответы: Кристина .
Мне больше запеченый он нрав
голливуд
в духовке Юлия Филимонова
В суп его, в суп= Виктор Довженко
Сначала варить, а потом жарить, а лучше поджарить немного и тушить-это вкуснее. Елена
сначала варить, а потом жарить. Ирина Мазанкина
В "рукаве" и в духовку Ангел спокойствия
если бы у Вас была индейка и бедро, то хорошо посолить поперчить нашпиговать чесноком и в духовку, а если от индейки большое или малое филе то обжарить на сковороде на сильном огне а целую тушку лучше всего запекать в духовке Олечка
В духовку его! Натрите чесночком с майонезом калорийно, конечно, но оно того стоит, оставьте на ночь, а потом в духовку на очень очень медленный огонь, жарить примерно два часа, потом прибавьте жар и еще часочек. Только нужно поливать выделяющимся соком, чтобы кожица не была слишком сухой. За минут до готовности обмазать индюшку медом. Вкусно, до безумия.
Приятного аппетита!!!
MadMax
Мож на вертиле я то АТКУДА ЗНАЮ??? badfatcat
Тушить, будет мягкая и очень вкусная.Если будете запекать, обильно обмажьте сверху сливочным маслом, и в поддон налейте стакан белого вина. Запекать нужно долго - часа на слабом огне, и все время поливать.
Ирина Пережогина
запечь Tatyana Korzh
лучше его совсем не готовить и с ним не связываться!!! Сергей
да всё как с курицей, ёптыть! camomile
Лучше запечь его целиком в духовке
Ответы: Кристина .
Мне больше запеченый он нрав
голливуд
в духовке Юлия Филимонова
В суп его, в суп= Виктор Довженко
Сначала варить, а потом жарить, а лучше поджарить немного и тушить-это вкуснее. Елена
сначала варить, а потом жарить. Ирина Мазанкина
В "рукаве" и в духовку Ангел спокойствия
если бы у Вас была индейка и бедро, то хорошо посолить поперчить нашпиговать чесноком и в духовку, а если от индейки большое или малое филе то обжарить на сковороде на сильном огне а целую тушку лучше всего запекать в духовке Олечка
В духовку его! Натрите чесночком с майонезом калорийно, конечно, но оно того стоит, оставьте на ночь, а потом в духовку на очень очень медленный огонь, жарить примерно два часа, потом прибавьте жар и еще часочек. Только нужно поливать выделяющимся соком, чтобы кожица не была слишком сухой. За минут до готовности обмазать индюшку медом. Вкусно, до безумия.
Приятного аппетита!!!
MadMax
Мож на вертиле я то АТКУДА ЗНАЮ??? badfatcat
Тушить, будет мягкая и очень вкусная.Если будете запекать, обильно обмажьте сверху сливочным маслом, и в поддон налейте стакан белого вина. Запекать нужно долго - часа на слабом огне, и все время поливать.
Ирина Пережогина
запечь Tatyana Korzh
лучше его совсем не готовить и с ним не связываться!!! Сергей
да всё как с курицей, ёптыть! camomile
Лучше запечь его целиком в духовке