Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Отворил куриную грудку,хочу обжарить еще.Как зделать золотистую корочку?


Советы: Элен

а зачем ты ее отваривал?

татьяна максимова

зря ты её варил...ну можно в яйцо обмакнуть и в сухарики панировочные да обжарить...но не уверенна,что особо вкусно будет.. Владимир Птохов

Гм! Варить не надо было. Можно натереть солью с толченым чесноком. Столовую ложку мёда смешать с натертым на мелкой терке имбирем и столовой ложкой крахмала. Этой смесью намазать курицу. Запекать в духовке на решетке минут при ° до роскошной корочки, золотой и хрустящей. Fiori

И теперь нужно его обжарить в масле небольшого количества. Оль-а

Залей майонезом с чесноком, а сверху - тертый твердый сыр. Запекай в сильно разогретой духовке, на сильном огне, пока сыр не станет той самой золотистой корочкой минут . Приятного аппетита! : Larisa Ivanova

обжарить на сливочном масле,только не на сильном огне. Елена Лавлинская

Никак...Т.к варить её не нужно было!!!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉