Кто может напомнить рецепт творожной запеканки?
Ответы: Сват
mirsovetov.ru/a/housing/cookery/c...
Julia
gotovim-doma.ru/view.php?r=-re...
gotovim.ru/recepts/snack/zapt...
тут даже разнообразие Даша Медведева
say.info/cook/recipe/4-Tvo... Maha
Классика: пачка творога, полстакана манки, яйцо, три столовых ложки сахара. Изюм по вкусу. Примерно так ; Светлана Михальцевич
Когда-то твороженная запеканка стала решающим оргументом для моей дочери чтобы навсегда расстаться с детским садом и пойти в школу, поэтому пришлось научится готовить ее вкусно. Творог пропустить через мясорубку,но лчше протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром, добавить ратопленное сливочное масло,соль. ванилин, манную крупу, и сметану с твороженной массойпротертую. Форму или сковородку смазать слив.маслом и обсыпать сухарями. Всю массу перемешать и и выложить в форму. Можно добавить горсть изюма. Запеканка получается пышной и мягкой. .кг творога, яйцо-шт, сахар - ст.ложки 1/4 чайн.ложки ванилина, ст.ложки манки, ст.ложки сметаны ст.ложки растопленного слив.масла соль -. чайн.ложки Выпекать при температуре -гр до зарумянивания Приятного аппетита.
Ответы: Сват
mirsovetov.ru/a/housing/cookery/c...
Julia
gotovim-doma.ru/view.php?r=-re...
gotovim.ru/recepts/snack/zapt...
тут даже разнообразие Даша Медведева
say.info/cook/recipe/4-Tvo... Maha
Классика: пачка творога, полстакана манки, яйцо, три столовых ложки сахара. Изюм по вкусу. Примерно так ; Светлана Михальцевич
Когда-то твороженная запеканка стала решающим оргументом для моей дочери чтобы навсегда расстаться с детским садом и пойти в школу, поэтому пришлось научится готовить ее вкусно. Творог пропустить через мясорубку,но лчше протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром, добавить ратопленное сливочное масло,соль. ванилин, манную крупу, и сметану с твороженной массойпротертую. Форму или сковородку смазать слив.маслом и обсыпать сухарями. Всю массу перемешать и и выложить в форму. Можно добавить горсть изюма. Запеканка получается пышной и мягкой. .кг творога, яйцо-шт, сахар - ст.ложки 1/4 чайн.ложки ванилина, ст.ложки манки, ст.ложки сметаны ст.ложки растопленного слив.масла соль -. чайн.ложки Выпекать при температуре -гр до зарумянивания Приятного аппетита.