Советы: Агата
Выбирайте : say.info/cook/recipe/1-Sla...
recept.neolove.ru/pie/pirozhenie/...
[ ]
cooklib.ru/bake/pastry/cookie/4...
Scarlett
Шоколадная колбаска
гр печенья
гр масла не соленого
яйцо
столовые ложки какао
, стакана сах. песка
столовые ложки воды
изюм, орехи
Масло подержать при комнатной температуре часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы можно намотать на скалку и завязать один конец.
Влить массу в форму и положить на холод.
ЭЛЕОНОРА
Пирожное "Колбаска"
г. печенья любого, стакан молока, стакан сахара, г. сливочного масла
Печенье помолоть на мясорубке, влить в него теплое молоко, масло, всыпать сахар и хорошо перемешать. Положить массу в разрезанный полиэтиленовый пакет и скатать в форме колбаски, диаметром - сантиметров и засунуть в морозилку. Через - часов можно подавать, нарезав толстенькими кружочками. Если колбаска осталось, то положить ее опять в морозилку.
Лариса Вацлавская
гр. печенья
банка сгущеного молока
гр. слив. масла растопить
- столовые ложки какао порошка.
Печенье разломать прибавить остальные ингридиенты, массу сложить в пакет или на пищевую пленку, свернуть в форме колбаски и в морозилку.