.
ЗАПЕКАНКА500 г. творога100 г. сахара100 г. манки50 г. молока50 г. сл. масла (масло должно быть мягким)2 яйцапакетик ванилинаТворог, сахар, яйца, масло, молоко, ванилин хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манку, так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания, оставить на 40 мин. для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 30 минут до золотистого цвета.
А про Чизкейк никто не знает, оч. хочу научиться?
Екатерина ღАлександровнаღ Рябова, запеканка по Вашему рецепту получилась очень вкусная похожа на чизкейк)) спасибо огромное
ААА =) Люди Напишите пожулйста Рецепт и способ Приготовления Холодного Чизкейка Примного Благодарен
Что нужно:Для основы: 2 стакана крекерных крошек масло сливочное 100 гсахар 2 ст.л.2 ч. л. лимонного сока Для начинки: 500 г нежирного творога 200 г сливочного сыра сахар 200 г50 г мака 6 больших яблок яйца 3 штванильный сахар 1 ч.л.соль щепоткаЧто делать: 1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить.2. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок. 3. Разогреть духовку до 180oС. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 мин. в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 мин. Дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.4. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Сразу же выключить миксер.5. Разделить творожную массу на три части. В две из них добавить мак и перемешать. 6. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину. Вновь сложить яблоки в целое и аккуратно поместить в форму с чизкейком. Накрыть листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 50 мин. Остудить до комнатной температуры.
Честно говоря, взяла из инета, вот тут http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3368Сама собираюсь чизкейки печь, обожаю их))))
Яфно Спасибо ОГРОМНОЕ =) Приготовлю, напишу как Впечатление ;)
Блин... я глянул на фотку... Это не то что я хотел =(...Я хочу приготовить Желеобразный Чиз-кейк... не знаю как его еще охарактеризовать...
Делала чиз-кейк) не этот рецепт, выдумала сама, в принципе, желеобразный))))далее пишу собственно рецепт
Дно: печенье 250 гр перемолоть с 100гр слив масла плюс одно яйцо. Перемешать и уложить на дно и бока в форму. В холодильник.
Начинка: 500 гр незернистого творога (делала с зернистым, были комочки), 3 яйца, 200 гр сливок или сметаны, ванилин, сахар, все перемешать в миксере, хорошо.Можно добавить кофе (я делала с кофе - семья сьела сразу)))), можно варенье, орехи на дно можно выложить, что угодно.Вылить начинку на дно, и в духоку.Теперь самое главное, в духовке час, не открывая саму духовку, иначе будут трещины.Плюс не открывать духовку еще час после того, как выключили, чтоб остывала постепенно. Затем насколько возможно в холодильник, нужно 4 часа... Мы выдержали пол-часа))))
Приятного аппетита)
Подскажите рецепт сырников
ЗАПЕКАНКА500 г. творога100 г. сахара100 г. манки50 г. молока50 г. сл. масла (масло должно быть мягким)2 яйцапакетик ванилинаТворог, сахар, яйца, масло, молоко, ванилин хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манку, так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания, оставить на 40 мин. для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 30 минут до золотистого цвета.
А про Чизкейк никто не знает, оч. хочу научиться?
Екатерина ღАлександровнаღ Рябова, запеканка по Вашему рецепту получилась очень вкусная похожа на чизкейк)) спасибо огромное
ААА =) Люди Напишите пожулйста Рецепт и способ Приготовления Холодного Чизкейка Примного Благодарен
Что нужно:Для основы: 2 стакана крекерных крошек масло сливочное 100 гсахар 2 ст.л.2 ч. л. лимонного сока Для начинки: 500 г нежирного творога 200 г сливочного сыра сахар 200 г50 г мака 6 больших яблок яйца 3 штванильный сахар 1 ч.л.соль щепоткаЧто делать: 1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить.2. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок. 3. Разогреть духовку до 180oС. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 мин. в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 мин. Дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.4. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Сразу же выключить миксер.5. Разделить творожную массу на три части. В две из них добавить мак и перемешать. 6. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину. Вновь сложить яблоки в целое и аккуратно поместить в форму с чизкейком. Накрыть листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 50 мин. Остудить до комнатной температуры.
Честно говоря, взяла из инета, вот тут http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3368Сама собираюсь чизкейки печь, обожаю их))))
Яфно Спасибо ОГРОМНОЕ =) Приготовлю, напишу как Впечатление ;)
Блин... я глянул на фотку... Это не то что я хотел =(...Я хочу приготовить Желеобразный Чиз-кейк... не знаю как его еще охарактеризовать...
Делала чиз-кейк) не этот рецепт, выдумала сама, в принципе, желеобразный))))далее пишу собственно рецепт
Дно: печенье 250 гр перемолоть с 100гр слив масла плюс одно яйцо. Перемешать и уложить на дно и бока в форму. В холодильник.
Начинка: 500 гр незернистого творога (делала с зернистым, были комочки), 3 яйца, 200 гр сливок или сметаны, ванилин, сахар, все перемешать в миксере, хорошо.Можно добавить кофе (я делала с кофе - семья сьела сразу)))), можно варенье, орехи на дно можно выложить, что угодно.Вылить начинку на дно, и в духоку.Теперь самое главное, в духовке час, не открывая саму духовку, иначе будут трещины.Плюс не открывать духовку еще час после того, как выключили, чтоб остывала постепенно. Затем насколько возможно в холодильник, нужно 4 часа... Мы выдержали пол-часа))))
Приятного аппетита)
Подскажите рецепт сырников