Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Рецепты из ТВОРОГА-ЗАПЕКАНКА,СЫРНИКИ,ВАРЕНИКИ,ЧИЗКЕЙКИ и т.д.

.
ЗАПЕКАНКА500 г. творога100 г. сахара100 г. манки50 г. молока50 г. сл. масла (масло должно быть мягким)2 яйцапакетик ванилинаТворог, сахар, яйца, масло, молоко, ванилин хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манку, так чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания, оставить на 40 мин. для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 30 минут до золотистого цвета.
А про Чизкейк никто не знает, оч. хочу научиться?
Екатерина ღАлександровнаღ Рябова, запеканка по Вашему рецепту получилась очень вкусная похожа на чизкейк)) спасибо огромное
ААА =) Люди Напишите пожулйста Рецепт и способ Приготовления Холодного Чизкейка Примного Благодарен
Что нужно:Для основы: 2 стакана крекерных крошек масло сливочное 100 гсахар 2 ст.л.2 ч. л. лимонного сока Для начинки: 500 г нежирного творога 200 г сливочного сыра сахар 200 г50 г мака 6 больших яблок яйца 3 штванильный сахар 1 ч.л.соль щепоткаЧто делать: 1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить мак в течение 7 мин. Снять с огня и остудить.2. Глубокую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок. 3. Разогреть духовку до 180oС. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 мин. в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 мин. Дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.4. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар и соль. Сразу же выключить миксер.5. Разделить творожную массу на три части. В две из них добавить мак и перемешать. 6. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину. Вновь сложить яблоки в целое и аккуратно поместить в форму с чизкейком. Накрыть листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 50 мин. Остудить до комнатной температуры.
Честно говоря, взяла из инета, вот тут http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3368Сама собираюсь чизкейки печь, обожаю их))))
Яфно Спасибо ОГРОМНОЕ =) Приготовлю, напишу как Впечатление ;)
Блин... я глянул на фотку... Это не то что я хотел =(...Я хочу приготовить Желеобразный Чиз-кейк... не знаю как его еще охарактеризовать...
Делала чиз-кейк) не этот рецепт, выдумала сама, в принципе, желеобразный))))далее пишу собственно рецепт
Дно: печенье 250 гр перемолоть с 100гр слив масла плюс одно яйцо. Перемешать и уложить на дно и бока в форму. В холодильник.
Начинка: 500 гр незернистого творога (делала с зернистым, были комочки), 3 яйца, 200 гр сливок или сметаны, ванилин, сахар, все перемешать в миксере, хорошо.Можно добавить кофе (я делала с кофе - семья сьела сразу)))), можно варенье, орехи на дно можно выложить, что угодно.Вылить начинку на дно, и в духоку.Теперь самое главное, в духовке час, не открывая саму духовку, иначе будут трещины.Плюс не открывать духовку еще час после того, как выключили, чтоб остывала постепенно. Затем насколько возможно в холодильник, нужно 4 часа... Мы выдержали пол-часа))))
Приятного аппетита)
Подскажите рецепт сырников

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉