А Вы арбузы солиликвасисли и как на вкус?И рецептик мне.
Советы: James Bond
Зачем его квасить? Он и так вкусный
александра турова
на вкус по моему просто ужасно я пробовала krisk@
Это извращение!!!Никогда не солила , несолю , и не буду солить.!!! Елена Кудлаева
Я арбузы мариновала. Нам очень понравилось, да и рецепт очень простой. Режете арбуза на дольки. укладываете в банки. Заливаете кипятком, укутываете, стоят около часа. Потом сливаете воду, делаете из нее маринад на литр ст. л. соли, ст. л. сахара, заливаете кипящим маринадом, добавляете десертную ложку уксуса %, закатываете банку, переворачиваете, укутываете до полного остывания. Получается очень вкусно. Только арбузы должны быть свежими, сочными вялые - банка обязательно "взлетит". Приятного аппетита! комментария Светлана
Сама ни когда, но раньше на Украине солили может и сейчас, не знаю.
На вкус, если честно, то не помню. LarOle
Жили на Украине ели-нормально,но это на любителя как и моченые яблоки. Ирина ПавличШвайка
Делаю маринованые арбузы каждый год,всем очень нравиться.Арбузы порезать на дольки,сложить в -х литровые банки,залить кипятком,дать постоять - минут,снова залить кипятком,слить,затем в -х литровыйбутыль добавить ст.ложку соли, ст. ложки сахара, гр уксуса, таблетки аспирина,залить кипятком и закатать.Получается очень вкусно!!!
Советы: James Bond
Зачем его квасить? Он и так вкусный
александра турова
на вкус по моему просто ужасно я пробовала krisk@
Это извращение!!!Никогда не солила , несолю , и не буду солить.!!! Елена Кудлаева
Я арбузы мариновала. Нам очень понравилось, да и рецепт очень простой. Режете арбуза на дольки. укладываете в банки. Заливаете кипятком, укутываете, стоят около часа. Потом сливаете воду, делаете из нее маринад на литр ст. л. соли, ст. л. сахара, заливаете кипящим маринадом, добавляете десертную ложку уксуса %, закатываете банку, переворачиваете, укутываете до полного остывания. Получается очень вкусно. Только арбузы должны быть свежими, сочными вялые - банка обязательно "взлетит". Приятного аппетита! комментария Светлана
Сама ни когда, но раньше на Украине солили может и сейчас, не знаю.
На вкус, если честно, то не помню. LarOle
Жили на Украине ели-нормально,но это на любителя как и моченые яблоки. Ирина ПавличШвайка
Делаю маринованые арбузы каждый год,всем очень нравиться.Арбузы порезать на дольки,сложить в -х литровые банки,залить кипятком,дать постоять - минут,снова залить кипятком,слить,затем в -х литровыйбутыль добавить ст.ложку соли, ст. ложки сахара, гр уксуса, таблетки аспирина,залить кипятком и закатать.Получается очень вкусно!!!