как приготовить яичницу? Дома никого, готовить не умею, есть хочется, в холодильныке яйца
Советы: Serii Маршал
Звоните
Мария Щербина
Сковородку на огонь, налить маслав карайнем случае растопить обычное, разбить яйца, жарить минуты , лучше с закрытой крышкой.. вот и все..
З.Ы. Время - абстрактная величина. Жарить до готовности, все зависит от "силы" огня igor madrid
разогреть сковороду, разбить яйца посолить накрыть жарить на медленном огне минут . А А
раскалённую сковороду,немного масла,яйца,колбаску порезать,помидорки кружочками,а можно и кубики хлеба ещё.всё посолить и жарить на среднем огне мин. Учитель.
Разогреть сковородку,капнуть масла и разбить яица,можно с лучком и добавить помидор.ПОКА НЕ желток не станет твёрдым. Томик Я
Выпей их так,рецепт очень сложный. Пингвинчик
можеь приготовить амлет! налей в кружку молока 1/3 кружки разбей яйца! взбей можно вилкорй! вылей на разогретую сковороду с маслом растопленным и жарь можно без крышки! Следователь™
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.Вот тут рецепта - gotovim.ru/recepts/snack/frie...
Советы: Serii Маршал
Звоните
Мария Щербина
Сковородку на огонь, налить маслав карайнем случае растопить обычное, разбить яйца, жарить минуты , лучше с закрытой крышкой.. вот и все..
З.Ы. Время - абстрактная величина. Жарить до готовности, все зависит от "силы" огня igor madrid
разогреть сковороду, разбить яйца посолить накрыть жарить на медленном огне минут . А А
раскалённую сковороду,немного масла,яйца,колбаску порезать,помидорки кружочками,а можно и кубики хлеба ещё.всё посолить и жарить на среднем огне мин. Учитель.
Разогреть сковородку,капнуть масла и разбить яица,можно с лучком и добавить помидор.ПОКА НЕ желток не станет твёрдым. Томик Я
Выпей их так,рецепт очень сложный. Пингвинчик
можеь приготовить амлет! налей в кружку молока 1/3 кружки разбей яйца! взбей можно вилкорй! вылей на разогретую сковороду с маслом растопленным и жарь можно без крышки! Следователь™
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.Вот тут рецепта - gotovim.ru/recepts/snack/frie...