Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как приготовит бизе?

как приготовит бизе?

Советы: Мак Сим

Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На протвень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре o с приоткрытой духовке - минут. Вынуть из духовки пироженые и дать им остыть в течении минут.

viktor safin

Вот.Один из рецептов...

г сахара, яйца.

Из сахара делаем густой сироп, даем ему остыть. Во время остывания
отделяет белки от желтков и взбиваем белки. Далее во взбитые белки, в
процессе взбивания заливаем сироп. Тесто сразу должно принять кремовую
консистенцию. Далее из теста формируем пирожные не большие, а то плохо
пропекутся на протвине, покрытом бумагой не газетой, а то будут уже
печатные пряники : и ставим в не очень горячую духовку. Печём в
течение - минут до подсыхания. Вытаскиваем из духовки и даем
остынуть.

Можно аппетитно хрустеть !

Важно:
не сделать слишком густой сироп - кристаллизуется сахар при
остывании.
не сделать слишком жидкий сироп - не взобьется тесто.
не вливать слишков горячий сироп - свернется белок.
не перепечь - сгорят пирожные.
не дать пирожным полнотью остыть на протвине - не отдерем пирожные
от бумаги.

Вырианты:
если немного недопечь - получится бизе с мягкой начинкой,
можно в сироп добавить немного мёда - получаем медовые бизе,
можно в тесто добавить молотых грецких орехов - получаем ореховое
бизе. CaHeK

Что вам понадобится:
куриных яйца
гр сахарного песка
шаг
Тщательно отделите яичные белки от желтков. Помните, что желтка не должно остаться вообще, ни капли, иначе взбить белки будет значительно тяжелее.

. шаг
Поместите белки в чистую сухую посуду и взбивайте их миксером до появления устойчивой воздушной пены.

. шаг
Всыпьте буквально гр сахарного песка и опять взбивайте белки в течение минут. Добавьте ещё гр, взбейте, и так пока не используете весь сахарный песок.

. шаг
Продолжайте взбивать, пока пена не сможет держать форму. Делать это необходимо довольно долго, - минут.

. шаг
Положите на противень бумагу для выпечки. На неё ложкой или специальным кондитерским шприцем с насадкой чаще всего используется для украшения тортов кремом выложите пенку. Поставьте в духовку, разогретую до &#;С. В это время в духовке должен быть минимальный огонь. Выпекайте около часу до полного застывания. Приятного аппетита!
Natali

стакан сахарного песка и яичных белка.
Отдели белок от желтка. но чтобы ни крупинки желтка не осталось в белке.Яйца лучше холодные брать из холодильника.Вылей в кастрбльку она должна быть сухая.Потихоньку взбивай беоки с сахаром, постепенно вводя его в болок. Еще лучше если перед добавлением сахара, белки взобьешь немного, тогда меньше надо будет взбивать их с сахаром процесс трудоемкий и долгий. Взбивать только в ручную, иначе если миксером- то будут плыть.Венчиком взбиваешь до густоты, пока когда венчик поднимешь, масса будет висеть на нем, не сползая обратно в кастрюльку. Выложи массу столовой ложкой на пергамент на противень, расстояние между безе см , т.к. оним увеличаться в размере. Ставим в холодную духовку на маленький премаленький огонь на часа. Духовку не открывать, могут безешки осесть.Смотри, чтоюы не пригорели, огонь как можно меньше. Окси

Пирожное Безе
Ингредиенты:
Для пирожных весом по —г: стакан сахарного песка, яичных белков, г ванильного сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана варенья для начинки.
Сахар с водой варить до пробы на мягкий шарик. Одновременно взбить белки в крепкую пену, в конце сбивания добавить ванильный сахар и влить тонкой струей в белок сахарный сироп, после чего в течение мин перемешивать ложкой.
Чтобы Безе при выпечке не затвердело снизу, его надо выпекать на досках, сильно смоченных водой и накрытых бумагой. Массу надо класть на бумагу ложкой так, чтобы образовался красивый гребешок.
Безе в печке сушат на доске в течение — мин при температуре —°C. Когда образуется твердая корочка, Безе с помощью ножа удаляют с бумаги и еще немного подсушивают донышко, а затем попарно соединяют фруктовой начинкой.

БИЗЕ

яичный белок шт
стакан сахара
. Чтобы у вас получилося безе меренги надо очень тщательно отделить белки от желтков.
. Посуда, в которой вы будете взбивать белки для безе меренги, должна быть чистой и сухой.
. Белки для безе , перед началом взбивания, должны быть охлажденными.
. Взбить белки до образования густой пены и непрерывно помешивая ,тонкой струйкой, всыпать сахар.
. Получившуюся массу положить в кондитерский мешок и придать нужную форму.
Если вы хотите выпекать безе маленьких размеров, то можете сразу после выпечки вынуть из духовки, а если вы хотите выпекать лепёшки, то их после выпечки нужно оставить в духовке, при этом преоткрыть дверцу духовки
Выпекать: в открытой духовке - С
в закрытой - С
Время выпечки от мин до часов


ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! Ангелочек

gotovim-doma.ru/view.php?r=-re...

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉