Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Торт графские развалин. Это было, что-то белое, воздушное и хрупкое, орехи и шоколад. Опишите пожалуйста, если знаете


Советы: Люблю военнных.

это из безе а что описывать. ты описала сама

Татьяна Лаборенко

Снизу тонкий бисквит. Потом безе сверху лепишь кремом из масла и сгущенки с орехами. Elena Rodina

это безе с кремом из сливочного масла и вареной сгущенки, а в середине секрет - пустое пространство с шоколадной крошкой! Орехов в торте нет. Марина

Торт называется "На графских развалинах" - тонкий бисквит, сливки, грецкие орехи, чернослив, вареное сгущеное молоко. Любовь Тян

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
---Для бисквита
Яйца - штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - гр.
Мука - гр.
Крахмал - гр.
Разрыхлитель - чайная ложка
---Для безе вам понадобится:
Яичные белки - штуки
Сахар - стакан смолотый в сахарную пудру, т.е. пудры по объему будет больше стакана
Соль- маленькая щепотка
Лимонный сок - несколько капель
---Для крема вам понадобится:
пол-пачки сл масла
пол-банки сгущенки
---Для шоколадного крема вам понадобится:
Сахар - . стакана
Молоко - мл
Какао - столовые ложки
Шоколад - г
Масло сливочное - г
Грецкие орехи - по вкусу я брала большую горсть
Коньяк - столовая ложка по желанию
---Для украшения вам понадобится:
Шоколад - г
Орехи - немного
Бисквит: взбивать яйца мин, добавить сах. пудру и взбивать еще столько же. Добавить просеянную муку + крахмал + разрыхлитель, осторожно перемешать лопаточкой, чтобы не осели яйца. Выпекать в сильно нагретой духовке мин при гр, затем мин при . Остудить в духовке.
Шоколадный крем: в кастрюльку молоко+сахар+шоколад+какао поставить на слабый огонь, при медленном нагреве и непрерывном помешивании добиться полного растворения шоколада, добавить сл масло, когда масса станет однородной - крем готов.
Бисквит разрезать на неравных части , потоньше - основа, смазать ее масляным кремом, по краю выложить слой безешек, в центр положить шоколадную массу смешать шоколадный крем с нарезанным бисквитом до однородной плотной массы, затем выкладывать горкой безе, смазывая каждую масляным кремом. Полить растопленным шоколадом.
Бисквит и безе лучше выпечь накануне, чтобы подсохли, основу можно пропитать сиропом Ленуся

Безе,крем,бисквит,грецкие орехи.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉