Что можно приготовить из яблок? Пожалуйста, поделитесь рецептами: шарлотки, пюре или еще чего нибудь с яблоками!!! Как их засушивать?
Советы: Анна Сорокина
say.info/
Irihka Bogatireva
варенье, компот, пирог, сок, пюре и т.д. Vladimir Kovalkov
отличное шампанское alvoret
Шарлотка. яйца, ст. муки, ст. сахара, нарезанное яблоко, чуть соды. Дани
Сушить нарезанными на дольки на чистой бумаге и что-бы подальше от солнечных лучей.Дня два или три потом выложить на противень очень слабый огонь приблизительно на час
Шарлотка: сковороду смазываем маслом посыпаем панировочными сухарями яблоки выкладываем в один слой и заливаем тестом для блинов в духовку до готовности.. Амиля
вот только,что испекла пирог яблочный!
яицбелки отделяем от желтков ,белки тщательно взбиваем+сахаря делую с антоновкой поэтому сахара побольше+желтки+мукамуки немного,тесто должно быть немного жидковатым.Яблоки нарезаем ,протвинь натираем маргарином,затем выкладываем тестополовинку+яблоки+оставшиеся тесто.Все в духовку на мин.Приятного аппетита! Мэри Поппинс
ЯБЛОЧНЫЙ "БИСКВИТ" ПОСТНЫЙ
Эта выпечка получается воздушной и нежной, хоть и не содержит яиц. Поэтому и слово "бисквит" я взяла в кавычки.
Трем на крупной терке средних яблока без кожицы, сбрызгиваем столовой ложкой лимонного сока, чтобы не сильно потемнели.
Добавляем цедру с половинки лимона, ванильный сахар, стакан сахара. Перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы появился сок.
Тем временем растираем граммов растительного маргарина с стаканами муки в мелкую маслянистую крошку.
Добавляем к этой смеси яблочную начинку и горсть распаренного изюма.
Перемешиваем. Теперь очередь за ч.л. соды, гашеной уксусом, и все тесто отправляем в холодильник на полчасика.
Есть несколько вариантов выпечки этого теста.
Можно половину выложить в круглую форму, смазанную маргарином и посыпанную мукой, ко второй прибавить ст.л. какао, испечь коржи. Прослоить их кисленьким повидлом, украсить фруктами - получится вкусный торт.
Можно уложить кругленькие кучки объемом со столовую ложку - получится печенье.
А можно выложить на противень плоским коржом толщиной в сантиметр. Испечь при температуре градусов печется быстро, минут , остудить. Нарезать ромбами, посыпать сахарной пудрой - получатся вкусные пирожные
Инна ОкуньЗубеня
Шарлотку ната михеева
а я просто вырезаю углубление в яблоке, заполняю его медом или сахаром и в духовку или микроволновку.
По времени это около - минут занимает, и сыну очень нравиться. Nikolai Surnin
Яблочное вино можно поставить в бутыль. Тигрёнка
натереть, посыпать грецкими орехами полить медом и вкусно и полезно Solnysh
Делаете жидкое сладкое тесто, режете кружочками яблоки, обмакиваете в тесто и обжариваете. Замечательно идёт с мороженым, сметаной или сгущёнкой
Советы: Анна Сорокина
say.info/
Irihka Bogatireva
варенье, компот, пирог, сок, пюре и т.д. Vladimir Kovalkov
отличное шампанское alvoret
Шарлотка. яйца, ст. муки, ст. сахара, нарезанное яблоко, чуть соды. Дани
Сушить нарезанными на дольки на чистой бумаге и что-бы подальше от солнечных лучей.Дня два или три потом выложить на противень очень слабый огонь приблизительно на час
Шарлотка: сковороду смазываем маслом посыпаем панировочными сухарями яблоки выкладываем в один слой и заливаем тестом для блинов в духовку до готовности.. Амиля
вот только,что испекла пирог яблочный!
яицбелки отделяем от желтков ,белки тщательно взбиваем+сахаря делую с антоновкой поэтому сахара побольше+желтки+мукамуки немного,тесто должно быть немного жидковатым.Яблоки нарезаем ,протвинь натираем маргарином,затем выкладываем тестополовинку+яблоки+оставшиеся тесто.Все в духовку на мин.Приятного аппетита! Мэри Поппинс
ЯБЛОЧНЫЙ "БИСКВИТ" ПОСТНЫЙ
Эта выпечка получается воздушной и нежной, хоть и не содержит яиц. Поэтому и слово "бисквит" я взяла в кавычки.
Трем на крупной терке средних яблока без кожицы, сбрызгиваем столовой ложкой лимонного сока, чтобы не сильно потемнели.
Добавляем цедру с половинки лимона, ванильный сахар, стакан сахара. Перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы появился сок.
Тем временем растираем граммов растительного маргарина с стаканами муки в мелкую маслянистую крошку.
Добавляем к этой смеси яблочную начинку и горсть распаренного изюма.
Перемешиваем. Теперь очередь за ч.л. соды, гашеной уксусом, и все тесто отправляем в холодильник на полчасика.
Есть несколько вариантов выпечки этого теста.
Можно половину выложить в круглую форму, смазанную маргарином и посыпанную мукой, ко второй прибавить ст.л. какао, испечь коржи. Прослоить их кисленьким повидлом, украсить фруктами - получится вкусный торт.
Можно уложить кругленькие кучки объемом со столовую ложку - получится печенье.
А можно выложить на противень плоским коржом толщиной в сантиметр. Испечь при температуре градусов печется быстро, минут , остудить. Нарезать ромбами, посыпать сахарной пудрой - получатся вкусные пирожные
Инна ОкуньЗубеня
Шарлотку ната михеева
а я просто вырезаю углубление в яблоке, заполняю его медом или сахаром и в духовку или микроволновку.
По времени это около - минут занимает, и сыну очень нравиться. Nikolai Surnin
Яблочное вино можно поставить в бутыль. Тигрёнка
натереть, посыпать грецкими орехами полить медом и вкусно и полезно Solnysh
Делаете жидкое сладкое тесто, режете кружочками яблоки, обмакиваете в тесто и обжариваете. Замечательно идёт с мороженым, сметаной или сгущёнкой