а как лучше хранить селёдку если её много ?
Советы: Елизавета Симсон
заморозить
ZALEX
засолить Piter Dontsov
В бочке Игорь Воробьев
выкинуть котам Марина Козлова
Раздать соседям, пусть хранят igor nemaltsev
Отнести на завод "ГидроПресс", пусть в брикет спрессуют. В кубик.Сам брикет маленький,а весит килограммов сто. дедок сусанин
посоли порежь- плотно в балоны и растительным маслом залей Оля Ковальчук
замариновать-это продлит её " жизнь " fagtur
Если есть возможность, заморозь её глубокой заморозкой . Svetlana.ANGE
ну как много? Не кг ведь надеюсь? :
почисти и залей подсолнечным маслом и храни в холодильнике Яник Жовтис
храните деньги в сберкассах, селёдку надо кушать а не хранить владислава***
если нет возможности заморозить,тогда маринуйте.Рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделывают на филе и нарезают на порционные куски.
для приготовления л маринада берут г соли и г сахара, которые растворяют в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлажденный рассол вливают г %-ного уксуса и охлажденную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем маринада до л. Затем в маринад добавляют г лаврового листа, г укропа, г душистого перца и . г горчичного семени. При холодном способе маринования рыбу укладывают в посуду, посыпают нарезанным полукольцами луком, заливают маринадом в соотношении : и ставят на - суток в холодильник.
Для равномерности маринования рыбу несколько раз тщательно перемешивают. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками массой - г, перекладывают в подготовленные стеклянные банки и вновь заливают маринадом.
Хранить маринованную холодным способом рыбу необходимо, плотно закрыв банки крышкой, в холодильнике при температуре - град. С. Максимальный срок хранения от до месяцев.
При горячем мариновании обработанную рыбу нарезают кусками, посыпают мелкой солью и выдерживают на холоде примерно минут. Чтобы приготовить маринадов, в котором затем будет вариться рыба, в .- литра кипящей воды кладут - нарезанные кружочками моркови, - луковицы, а через минут - - столовые ложки уксусной эссенции, - горошин перца, - лавровых листов, соль и сахар по вкусу. Рыбу заливают горячим маринадом, покрыв куски полностью, и варят на слабом огне - минут. Маринованную рыбу закладывают в стеклянные ошпаренные банки, заливают горячим маринадом, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят не более - дней в холодильнике
чаще всего мариную сельдь.на поллитра воды стакан томата ст.ложка соли и сахара,варю маринад.мин.выключая вливаю ст.л уксуса.стужу маринад и заливаю приготовленые ломтики рыбы.все это времяпока готовится маринад она дополнительно маринуется в луке и перце.
Советы: Елизавета Симсон
заморозить
ZALEX
засолить Piter Dontsov
В бочке Игорь Воробьев
выкинуть котам Марина Козлова
Раздать соседям, пусть хранят igor nemaltsev
Отнести на завод "ГидроПресс", пусть в брикет спрессуют. В кубик.Сам брикет маленький,а весит килограммов сто. дедок сусанин
посоли порежь- плотно в балоны и растительным маслом залей Оля Ковальчук
замариновать-это продлит её " жизнь " fagtur
Если есть возможность, заморозь её глубокой заморозкой . Svetlana.ANGE
ну как много? Не кг ведь надеюсь? :
почисти и залей подсолнечным маслом и храни в холодильнике Яник Жовтис
храните деньги в сберкассах, селёдку надо кушать а не хранить владислава***
если нет возможности заморозить,тогда маринуйте.Рыбу можно мариновать горячим и холодным способом. Мелкую рыбу маринуют потрошеной целиком, крупную - разделывают на филе и нарезают на порционные куски.
для приготовления л маринада берут г соли и г сахара, которые растворяют в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлажденный рассол вливают г %-ного уксуса и охлажденную кипяченую воду, доведя, таким образом, объем маринада до л. Затем в маринад добавляют г лаврового листа, г укропа, г душистого перца и . г горчичного семени. При холодном способе маринования рыбу укладывают в посуду, посыпают нарезанным полукольцами луком, заливают маринадом в соотношении : и ставят на - суток в холодильник.
Для равномерности маринования рыбу несколько раз тщательно перемешивают. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками массой - г, перекладывают в подготовленные стеклянные банки и вновь заливают маринадом.
Хранить маринованную холодным способом рыбу необходимо, плотно закрыв банки крышкой, в холодильнике при температуре - град. С. Максимальный срок хранения от до месяцев.
При горячем мариновании обработанную рыбу нарезают кусками, посыпают мелкой солью и выдерживают на холоде примерно минут. Чтобы приготовить маринадов, в котором затем будет вариться рыба, в .- литра кипящей воды кладут - нарезанные кружочками моркови, - луковицы, а через минут - - столовые ложки уксусной эссенции, - горошин перца, - лавровых листов, соль и сахар по вкусу. Рыбу заливают горячим маринадом, покрыв куски полностью, и варят на слабом огне - минут. Маринованную рыбу закладывают в стеклянные ошпаренные банки, заливают горячим маринадом, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят не более - дней в холодильнике
чаще всего мариную сельдь.на поллитра воды стакан томата ст.ложка соли и сахара,варю маринад.мин.выключая вливаю ст.л уксуса.стужу маринад и заливаю приготовленые ломтики рыбы.все это времяпока готовится маринад она дополнительно маринуется в луке и перце.