Что можно приготовить из мраморной говядины?
Советы: Дерзкая штучка
проблемки? или у вас конкурс?;
Виктория Волочай
уммм...смачной стейк!!!нями-нями!в ресторанах это одно из самых дорогих блюд.и желательно гарнир из овощей.бомба - лтд
Бабу с веслом! JJ hay chem
Виктория В. права. Стейк буде шикарным. Если хочешь что-то другое, тогда пореж мяясо небольшими кусочками, обжарь в масле до румяной корочки, добавь лук и морковь мелко нарезанную. Продолжай жарить помешивая, чтоб не пригорело. Когда лук станет розового цветаили потемнеет чуть-чуть переложите все в казанок можно в кастрюлю, добавь мясного или куриного бульона, так чтобы мясо покрыло на палец, поставь на плиту на небольшой огонь. варите пока мясо не станет мягким.
Пока мясо вариться, почисти пару средних картошек и нареж кубиками, обжарь до готовности, что бы была корочка. За минут до того, как снять с плиты, добавь картошку, ложку столовую томат-пасты, если есть грибы свежие или консервированные тоже добавь, заправь по вкусу - соль, перец, специи. Дай еще минут повариться и наконец в самом конце ложки столовуюили сметаны. Перемешай, что бы сметана разошлась. Можно подавать. Соленые или маринованые грибы, соленья - все это будет хорошим аккомпаниментом к твоему Beef a la Stroganoff...
Приятного аппетита coBeT profi елена землякова
а мраморная говядина есть
Советы: Дерзкая штучка
проблемки? или у вас конкурс?;
Виктория Волочай
уммм...смачной стейк!!!нями-нями!в ресторанах это одно из самых дорогих блюд.и желательно гарнир из овощей.бомба - лтд
Бабу с веслом! JJ hay chem
Виктория В. права. Стейк буде шикарным. Если хочешь что-то другое, тогда пореж мяясо небольшими кусочками, обжарь в масле до румяной корочки, добавь лук и морковь мелко нарезанную. Продолжай жарить помешивая, чтоб не пригорело. Когда лук станет розового цветаили потемнеет чуть-чуть переложите все в казанок можно в кастрюлю, добавь мясного или куриного бульона, так чтобы мясо покрыло на палец, поставь на плиту на небольшой огонь. варите пока мясо не станет мягким.
Пока мясо вариться, почисти пару средних картошек и нареж кубиками, обжарь до готовности, что бы была корочка. За минут до того, как снять с плиты, добавь картошку, ложку столовую томат-пасты, если есть грибы свежие или консервированные тоже добавь, заправь по вкусу - соль, перец, специи. Дай еще минут повариться и наконец в самом конце ложки столовуюили сметаны. Перемешай, что бы сметана разошлась. Можно подавать. Соленые или маринованые грибы, соленья - все это будет хорошим аккомпаниментом к твоему Beef a la Stroganoff...
Приятного аппетита coBeT profi елена землякова
а мраморная говядина есть