Подскажите вкусный рецепт фаршированного кролика
Советы: ЭЛЕОНОРА
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - шт.
- топленое сало - ст.л.
- шпик - г
- соль
для начинки:
- лопатка кролика, его почки, печень, сало
- лук репчатый - шт.
- морковь - шт.
- яйцо - шт.
- булка ломтики - шт.
- молоко для замачивания - 2/3 стакана
- масло - ст.л.
- перец - по вкусу
- сметана - немного.
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью, чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
Фиалка
Кролики не едят фарш из мяса, только из травы и комбикорма... Это будет невкусный кролик... Я
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - шт.
- топленое сало - ст.л.
- шпик - г
- соль
для начинки:
- лопатка кролика, его почки, печень, сало
- лук репчатый - шт.
- морковь - шт.
- яйцо - шт.
- булка ломтики - шт.
- молоко для замачивания - 2/3 стакана
- масло - ст.л.
- перец - по вкусу
- сметана - немного.
Кролик фаршированный
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью, чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем Паша Маслов
попробуйте набить его малиной Мария
бедный кролик
Советы: ЭЛЕОНОРА
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - шт.
- топленое сало - ст.л.
- шпик - г
- соль
для начинки:
- лопатка кролика, его почки, печень, сало
- лук репчатый - шт.
- морковь - шт.
- яйцо - шт.
- булка ломтики - шт.
- молоко для замачивания - 2/3 стакана
- масло - ст.л.
- перец - по вкусу
- сметана - немного.
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью, чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
Фиалка
Кролики не едят фарш из мяса, только из травы и комбикорма... Это будет невкусный кролик... Я
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - шт.
- топленое сало - ст.л.
- шпик - г
- соль
для начинки:
- лопатка кролика, его почки, печень, сало
- лук репчатый - шт.
- морковь - шт.
- яйцо - шт.
- булка ломтики - шт.
- молоко для замачивания - 2/3 стакана
- масло - ст.л.
- перец - по вкусу
- сметана - немного.
Кролик фаршированный
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник не разрубая его полностью, чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень спинкой вверх и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем Паша Маслов
попробуйте набить его малиной Мария
бедный кролик