Будете ли вы готовить что-нибудь вкусненькое к Новому году? И если будете, то что? Поделитесь секретом с сетью! Метки: праздник
Советы: Элен__
много чего буду готовитьперечислять долго
Ирина Попеску
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - г,
ананасы консервированные кольца - банка,
помидоры - шт,
лук - шт,
сыр - - г,
майонез - г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре градусов - минут.
женя сирацкий
Я думаю что Ирина со своей свининой заслужила лудший ответ,аж в животе эхо прокатилось.А мы гуся с яблоками запеченного в духовке.или утку,Утка понежнее а гусь побольше делема блин.А мясо я такое обязательно попробую зделать. Татьяна Отраднова
Вкусный салат: креветки, кальмары, яйцо, сыр и свежий помидор.
Перемешиваем с майонезом и украшаем зеленью! Пальчики оближешь. света язвенко
много салатов "/курица с черносливом и многое другое Ольга Агеева
Мой любимый рецепт - фаршированная рыба.
Одну крупную рыбу я обычно беру сазана вымыть, выпотрошить и натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Подготовить начинку: отварить гречневую кашу, добавить в нее заранее порезанные и обжаренные на растительном масле лук, морковь и грибы любые, какие любите, я беру шампиньоны. Рыбу нафаршировать смесью из гречки, лука, моркови и грибов и, целиком выложить на противень, обильно политый растительным маслом. Выпекать рыбу на среднем огне ,- часа. Маленькая хитрость: в процессе запекания переворачивать рыбу не надо, просто через каждые - мин. поливайте ее тем растительным маслом, на котором она жарится, тогда она покроется аппетитной корочкой.
Готовую рыбу выложить на блюдо, порезать на порционные куски и украсить дольками лимона и свежей зеленью.
Мой муж бессовестный любитель мяса:, например, оч любит такую рыбку. Она получается сочная, нежная и просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете, приятного аппетита! К тому же, этот рецепт очень демократичный - добавляйте в гречку любые овощи, которые любите сельдерей, томаты, спаржу, лук-порей и т.д., можно делать и без грибов.
Сырный рулет.
Взять - гр. твердого сыра твердый сыр - очень желтый по цвету и не крошится, когда его нарезаешь и нарезать кубиками. Целлофановый пакет изнутри обильно смазать растительным маслом, положить туда кубики сыра и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Оставить, пока сыр полностью не расплавится. Вытаскиваем сыр, выкладываем его на фольгу и раскатываем скалкой в пласт толщиной примерно - мм. Оставляем раскатанный сыр остыть на - мин. За это время нарезаем начинку для рулета. Она может быть абсолютно любой на ваш вкус! По собственному опыту вкусно получается: ветчина + жареные грибы + зелень + майонез, отварная курица + жареные грибы + яйцо; отварная курица + чернослив + курага. В общем, фантазируйте! Для пикантности можете добавить чеснок. Начинку раскладываем равномерно на пласт сыра и заворачиваем сыр рулетом. Затем плотно заворачиваем рулет в фольгу, чтобы он не потерял форму, и убираем в холодильник на - часа. Охлажденный рулет нарезаем порционными кусками и подаем к столу. Приятного аппетита!
СОВЕТ:
. Не бойтесь, что сыр прилипнет пакет, смазанный маслом этого не допустит или что пакет расплавится этого не произойдет, если только не будет прямого соприкосновения пакета с огнем.
. Перед тем, как раскатывать расплавленный сыр, скалку лучше смазать растительным маслом.
. Не бойтесь, что сыр застынет, пока вы будете готовить начинку - этого не произойдет.
. Кажется, что приготовить такой рулет сложновато, но поверьте, это не так. У меня он получился с первого раза!
dana buldyak
Много всего,но коронное блюдо утка фаршированная капустой.Перед запеканием я ее вымачиваю в маринаде,фарширую,запекаю в рукаве,а потом еще немножко в самом конце ,для того чтоб образовалась аппетитная корочка немного без рукава. Мамочка
Гений Непременно будем много и вкусно, а вот это сделаю обязательно, пробовала приготовить заранее, понравилось всем, надеюсь понравится и Вам
Закусочный торт
Для этого торта нам понадобятся:
- Готовые блины штук один съедите
- Малосольный лосось или другая рыба- грамм
- Сыр Филадельфия баночка
- Сливочное масло
- Творожный сыр Альметте можно обойтись только Филадельфией или только Альметте - баночки
- Маринованные огурчики -- штуки
- Авокадо штука его размолоть в пюре с лимонным соком и солью
К более праздничному варианту можно добавить слои из красной икры или украсить ею торт
•Приготовление:
Нажарить блины обычным способом. Они должны быть тоненькие!Примерно стакана жидкости, яйца, ст ложки растительного масла, соль, сахар, чуть гашеной соды, тесто как жидкая сметана.
Все блины пред укладкой промазывайте масломони тогда будут не сухими
.Берём блин, кладем на тарелку, мажем его мягким сливочным маслом.
.Следующий блин. Лосось.
.Следующий блин. Филадельфия.укропчик щедро нарезать в сыр и перемешать
.Следующий блин. Лосось.
.Следующий блин. Авокадо
.Следующий блин Лосось
. Следующий блин. Творожный сыр и порезанные не потертые, а то потекут огурчики.
.Следующий Блин. Лосось.
.Следующий блин верхний
Сыр филадельфия перемешать с укропом и обмазать им торт со всех сторон. Обсыпать сбоку и сверху шнитт-луком сорт мелкого лука, где используются только перья.
Украсить торт вы можете по своему желанию, руководствуясь фантазией.
foto.mail.ru/mail/mama-1/2?pa...
Советы: Элен__
много чего буду готовитьперечислять долго
Ирина Попеску
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - г,
ананасы консервированные кольца - банка,
помидоры - шт,
лук - шт,
сыр - - г,
майонез - г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре градусов - минут.
женя сирацкий
Я думаю что Ирина со своей свининой заслужила лудший ответ,аж в животе эхо прокатилось.А мы гуся с яблоками запеченного в духовке.или утку,Утка понежнее а гусь побольше делема блин.А мясо я такое обязательно попробую зделать. Татьяна Отраднова
Вкусный салат: креветки, кальмары, яйцо, сыр и свежий помидор.
Перемешиваем с майонезом и украшаем зеленью! Пальчики оближешь. света язвенко
много салатов "/курица с черносливом и многое другое Ольга Агеева
Мой любимый рецепт - фаршированная рыба.
Одну крупную рыбу я обычно беру сазана вымыть, выпотрошить и натереть солью и перцем изнутри и снаружи. Подготовить начинку: отварить гречневую кашу, добавить в нее заранее порезанные и обжаренные на растительном масле лук, морковь и грибы любые, какие любите, я беру шампиньоны. Рыбу нафаршировать смесью из гречки, лука, моркови и грибов и, целиком выложить на противень, обильно политый растительным маслом. Выпекать рыбу на среднем огне ,- часа. Маленькая хитрость: в процессе запекания переворачивать рыбу не надо, просто через каждые - мин. поливайте ее тем растительным маслом, на котором она жарится, тогда она покроется аппетитной корочкой.
Готовую рыбу выложить на блюдо, порезать на порционные куски и украсить дольками лимона и свежей зеленью.
Мой муж бессовестный любитель мяса:, например, оч любит такую рыбку. Она получается сочная, нежная и просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете, приятного аппетита! К тому же, этот рецепт очень демократичный - добавляйте в гречку любые овощи, которые любите сельдерей, томаты, спаржу, лук-порей и т.д., можно делать и без грибов.
Сырный рулет.
Взять - гр. твердого сыра твердый сыр - очень желтый по цвету и не крошится, когда его нарезаешь и нарезать кубиками. Целлофановый пакет изнутри обильно смазать растительным маслом, положить туда кубики сыра и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Оставить, пока сыр полностью не расплавится. Вытаскиваем сыр, выкладываем его на фольгу и раскатываем скалкой в пласт толщиной примерно - мм. Оставляем раскатанный сыр остыть на - мин. За это время нарезаем начинку для рулета. Она может быть абсолютно любой на ваш вкус! По собственному опыту вкусно получается: ветчина + жареные грибы + зелень + майонез, отварная курица + жареные грибы + яйцо; отварная курица + чернослив + курага. В общем, фантазируйте! Для пикантности можете добавить чеснок. Начинку раскладываем равномерно на пласт сыра и заворачиваем сыр рулетом. Затем плотно заворачиваем рулет в фольгу, чтобы он не потерял форму, и убираем в холодильник на - часа. Охлажденный рулет нарезаем порционными кусками и подаем к столу. Приятного аппетита!
СОВЕТ:
. Не бойтесь, что сыр прилипнет пакет, смазанный маслом этого не допустит или что пакет расплавится этого не произойдет, если только не будет прямого соприкосновения пакета с огнем.
. Перед тем, как раскатывать расплавленный сыр, скалку лучше смазать растительным маслом.
. Не бойтесь, что сыр застынет, пока вы будете готовить начинку - этого не произойдет.
. Кажется, что приготовить такой рулет сложновато, но поверьте, это не так. У меня он получился с первого раза!
dana buldyak
Много всего,но коронное блюдо утка фаршированная капустой.Перед запеканием я ее вымачиваю в маринаде,фарширую,запекаю в рукаве,а потом еще немножко в самом конце ,для того чтоб образовалась аппетитная корочка немного без рукава. Мамочка
Гений Непременно будем много и вкусно, а вот это сделаю обязательно, пробовала приготовить заранее, понравилось всем, надеюсь понравится и Вам
Закусочный торт
Для этого торта нам понадобятся:
- Готовые блины штук один съедите
- Малосольный лосось или другая рыба- грамм
- Сыр Филадельфия баночка
- Сливочное масло
- Творожный сыр Альметте можно обойтись только Филадельфией или только Альметте - баночки
- Маринованные огурчики -- штуки
- Авокадо штука его размолоть в пюре с лимонным соком и солью
К более праздничному варианту можно добавить слои из красной икры или украсить ею торт
•Приготовление:
Нажарить блины обычным способом. Они должны быть тоненькие!Примерно стакана жидкости, яйца, ст ложки растительного масла, соль, сахар, чуть гашеной соды, тесто как жидкая сметана.
Все блины пред укладкой промазывайте масломони тогда будут не сухими
.Берём блин, кладем на тарелку, мажем его мягким сливочным маслом.
.Следующий блин. Лосось.
.Следующий блин. Филадельфия.укропчик щедро нарезать в сыр и перемешать
.Следующий блин. Лосось.
.Следующий блин. Авокадо
.Следующий блин Лосось
. Следующий блин. Творожный сыр и порезанные не потертые, а то потекут огурчики.
.Следующий Блин. Лосось.
.Следующий блин верхний
Сыр филадельфия перемешать с укропом и обмазать им торт со всех сторон. Обсыпать сбоку и сверху шнитт-луком сорт мелкого лука, где используются только перья.
Украсить торт вы можете по своему желанию, руководствуясь фантазией.
foto.mail.ru/mail/mama-1/2?pa...