Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите!Как можно приготовить курицу за минут?


Советы: Димон

одеться, сбегать в KFC, готово

Ольга Киреева

Поруби, в сквородку и пожарь. Или в микроволновку. Полей чесночно-сметанным соусом Звездочка

в микроволновке Andrewk

Разрезав её на части и в микроволновой печки. Правда на сколь это будет вкусно, другой вопрос. Но быстро -факт. Лёшка

Распластать и под гнётом жарить. Владимир Птохов

Курица по-итальянски каччиаторе

Нарубить грибы, томат и перец, Смешать все, кроме курицы, выложить в сковороду с крышкой, довести до кипения. Потом добавить крупно рубленую курицу, лавровый листок, зелень сельдерея, тмин и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить мин. Подавать к столу с макаронными изделиями.

куриные грудки шт, грибы г, сладкий перец шт, томат шт, чеснок зубок

Евгений

Я в одно время делал так:
Курицу предварительно сполоснув водой, обмазывал солью, специями, поливал майонезом. В глубокой стеклянной посудине. Помещал в микроволновку на максимум. Где то за мин готова, уже не помню. Если не следить за готовкой можно её в специальный полиэтиленовый рукав засунуть. Тогда нет риска пересушить. Василий Али-Бабаев

Куринную грудку филе, из расчёта - шт. на чел., нарезать поперёк волокон кусками по -см и выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. При соприкосновении со сковородой мясо моментально белеет - сразу же перевернуть, чтобы побелел другой бок. Закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на . Мясо даст сок и будет в нём тушиться. Когда сковорода станет сухой, посолить, поперчить, плеснуть немного белого сухого вина или коньяка и опять накрыть крышкой. Дождаться пока сковорода снова высохнет, снять крышку, немного помешать попереворачивать кусочки и, когда зарумяняться - снимать, есть сразу. -мин. Мясо получается сочное и мягкое. Ещё можно крылышки в пиве. Экспериментируйте. Приятного аппетита! volody moceev

на мангале Татьяна Лебедева

нарезать филе курицы на небольшие кусочки,обжарить минут ,добавить соус и жарить ещё мин.
соус: гр воды
ст.ложки муки
ст.ложки сметаны
приправы по вкусу
Жуля ага

болгасский перец полосками обжарить,добавит куриные грудки порезанные полосками,обжарить,добавить соль сахар порошок чилиперемешать-готово.очень быстро и вкусно Зинаида

небольшие кусочки курицы выложить на предворительно разогретую сковороду,смазанную куриным жиром.Обжарить до золотистой корочки,затем добавить лук кольцамиили полукольцами,перемешать,через - минуты морковь,перемешать,ещё через - минуты болгарский перец,перемешать,через - минуты свежие сочные помидорыпорезанные на кусочки,перемешать,затем много много зелени,перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить ещё - минут до готовности.
кг.курицы, большая луковица, большая морковь,шт.болгарского перца,- больших помидора, пучок петрушки, пучок мяты, пучок зеленого лука. Юлинька

Курица вообще готовится быстро. Так что ее можно и жарить и тушить за это время. А жарить даже быстрее получится

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉