Может там с какими-нибудь ананасами или ещё что-нибудь
Советы: Alles
Пожарить...вкууусно...
Elise
Курица с рисом по-испански. Вот на фото блюда.извините исчерпала лимит на фото
intesto.com/images/national/spani...
Ингредиенты:
ст. л. растительного масла
г куриных бедрышек без кожи
луковица
красный сладкий перец
зубчик чеснока
г длиннозерного риса
полоска лимонной цедры шириной около см и длиной около см
г замороженного зеленого горошка
г оливок
веточек кинзы
щепотка молотого красного перца
щепотка сухого орегано
Приготовление:
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрышки, посыпать молотым красным перцем и обжаривать по мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Переложить на тарелку.
В ту же кастрюлю поместить лук и нарезанный красный перец, добавить измельченный чеснок, соль и жарить, помешивая, мин.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Обжаривать все вместе, помешивая, мин. Влить мл воды, добавить лимонную цедру и орегано.
Положить бедрышки в кастрюлю к рису. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить мин.
Добавить горошек. Прогреть мин., снять с плиты и оставить на мин. Разложить по тарелкам, посыпать оливками и кинзой. Подать к столу с ломтиками лимона.
Это блюдо получится вкуснее, если в рис добавить мл белого вина вместо воды. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.
Тушеная курица по-испански. venchanie.tcoa.ru/src/images/imag...
курица,
банка г. томатов в собственном соку,
маленькая банка оливок,
соль, перец, сахар,
паприка в порошке,
приправа для курицы,
перец горошком,
- дольки чеснока, - кружка лимона,
листика лаврушки, раст. масло
Курицу помыть, разделить на частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник. Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить - ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу.
Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока. Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить.
content.foto.mail.ru/mail/medvede... грудки под грибным соусом.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком.
На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минуты -,
затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик.
К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности.
Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус,
посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп.
В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки грудки можно надрезать веером, но не до конца,
накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня. мурлыка
Кармашки с ананасами:
Свинину нарезаем поперек волокон, примерно см, и слегка отбиваем. Ножом прорезаем кармашек. Ананасы нарезаем кусочками. Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке муку предварительно смешиваем с солью и перцем. Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.
Или вот так:
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на . часа. Потом пожарить, после того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
Салат из курицы с ананасами
Перемешать г порезанных консервированных ананасов с г порезанного мяса копченой можно отварной курицы и с г порезанных маринованных шампиньонов. Заправить майонезом.
Салат "Гаити"
- курица грудки - шт.
- апельсины - шт.
- маленькая баночка консервированных ананасов
- отварной рис - стакана
- петрушка - пучок
- сметана - ст. л.
- майонез - ст. л.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина. Марина
Каварма-кебаб из свинины болгарская кухня
Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом. Свинина - г, сало свиное - г, лук зеленый - г, вода - г, вино белое сухое - г, молотый черный и красный перец, соль. Ирина
МЯСО ПО - БУРГУНДСКИ. г свинины, помидора, сладкий перец, луковицы, г майонеза, пучок петрушки, ст. л. растит. масла, соль, специи. Мясо нарезать кусками толщиной см, накрыть пленкой и тщательно отбить, натереть солью и специями. Помидоры и лук нарезать кольцами, перец - небольшими кусочками, петрушку измельчить. В майонез добавить тертый сыр и петрушку. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями : мясо - лук - перец - помидоры - сырный соус. Запекать в духовке град. минут. Приятного аппетита! Дмитрий
Блюдо из свинины, очень рекомендую Жаркое «Дойна». Ничего сложного и очень вкусно! Ольга Александрова
Свинина с ананасом и черносливом
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - зубчика
- лук репчатый - шт.
- свиное филе - куска по г
- соль, черный перец молотый - по вкусу
- лавровый лист - шт.
- сухое белое вино - мл
- ананас - шт.
- яблоко - шт.
- чернослива без косточек - г
- сливочное масло - ст.л.
- шпик копченый - кусочков
- мука - ст.л.
Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Ананас очистить и нарезать кусочками. Яблоко очистить и нарезать Половину ананаса смешать с яблоком и г чернослива. Сделать пюре. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет.
Затем мясо достать из маринада. Маринад процедить. В каждом куске мяса сделать надрез длиной см и шириной см, наполнить их пюре и сколоть. Мясо обернуть крест-накрест кусочками шпика. Лук из маринада выложить в сотейник вместе с мясом.
Запекать при С час минут. Через минут положить на мясо чернослив. Периодически поливать маринадом. Кусочки ананаса выложить на мясо за минут до готовности. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. В соус влить мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем.
Natush
курица - на ночь замариновать грудки porezannie,в смеси- натуральный иогурт ,кинза,тертый чеснок,карри,соль,перец...пожарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. подавать с салатом- листья салата,листья молодого шпината, руккола, порезаные мандариныили помло и заправка : оливковое масло ,соль,мед, сок лайма,тертая цедра лайма -все сбить до однородного соуса
Советы: Alles
Пожарить...вкууусно...
Elise
Курица с рисом по-испански. Вот на фото блюда.извините исчерпала лимит на фото
intesto.com/images/national/spani...
Ингредиенты:
ст. л. растительного масла
г куриных бедрышек без кожи
луковица
красный сладкий перец
зубчик чеснока
г длиннозерного риса
полоска лимонной цедры шириной около см и длиной около см
г замороженного зеленого горошка
г оливок
веточек кинзы
щепотка молотого красного перца
щепотка сухого орегано
Приготовление:
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрышки, посыпать молотым красным перцем и обжаривать по мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Переложить на тарелку.
В ту же кастрюлю поместить лук и нарезанный красный перец, добавить измельченный чеснок, соль и жарить, помешивая, мин.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Обжаривать все вместе, помешивая, мин. Влить мл воды, добавить лимонную цедру и орегано.
Положить бедрышки в кастрюлю к рису. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить мин.
Добавить горошек. Прогреть мин., снять с плиты и оставить на мин. Разложить по тарелкам, посыпать оливками и кинзой. Подать к столу с ломтиками лимона.
Это блюдо получится вкуснее, если в рис добавить мл белого вина вместо воды. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.
Тушеная курица по-испански. venchanie.tcoa.ru/src/images/imag...
курица,
банка г. томатов в собственном соку,
маленькая банка оливок,
соль, перец, сахар,
паприка в порошке,
приправа для курицы,
перец горошком,
- дольки чеснока, - кружка лимона,
листика лаврушки, раст. масло
Курицу помыть, разделить на частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник. Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить - ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу.
Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока. Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить.
content.foto.mail.ru/mail/medvede... грудки под грибным соусом.
Куриные грудки натереть солью и перцем, измельченным и раздавленным чесноком.
На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке.
Грибной соус.
Замороженные порезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить в ней грибы минуты -,
затем образовавшийся грибной бульон слить в ковшик.
К грибам добавить раст. масло и репчатый измельченный лук, пожарить до готовности.
Затем добавить несколько столовых ложек сметаны и грибной бульон.
В чашке развести, до жидкого состояния, немного муки холодным молоком и тонкой струйкой влить в соус,
посолить, поперчить, дать закипеть, добавить измельченный укроп.
В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки грудки можно надрезать веером, но не до конца,
накрыть крышкой и всё прогреть до закипания. Снять с огня. мурлыка
Кармашки с ананасами:
Свинину нарезаем поперек волокон, примерно см, и слегка отбиваем. Ножом прорезаем кармашек. Ананасы нарезаем кусочками. Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке муку предварительно смешиваем с солью и перцем. Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде.
Или вот так:
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на . часа. Потом пожарить, после того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности.
Салат из курицы с ананасами
Перемешать г порезанных консервированных ананасов с г порезанного мяса копченой можно отварной курицы и с г порезанных маринованных шампиньонов. Заправить майонезом.
Салат "Гаити"
- курица грудки - шт.
- апельсины - шт.
- маленькая баночка консервированных ананасов
- отварной рис - стакана
- петрушка - пучок
- сметана - ст. л.
- майонез - ст. л.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина. Марина
Каварма-кебаб из свинины болгарская кухня
Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом. Свинина - г, сало свиное - г, лук зеленый - г, вода - г, вино белое сухое - г, молотый черный и красный перец, соль. Ирина
МЯСО ПО - БУРГУНДСКИ. г свинины, помидора, сладкий перец, луковицы, г майонеза, пучок петрушки, ст. л. растит. масла, соль, специи. Мясо нарезать кусками толщиной см, накрыть пленкой и тщательно отбить, натереть солью и специями. Помидоры и лук нарезать кольцами, перец - небольшими кусочками, петрушку измельчить. В майонез добавить тертый сыр и петрушку. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями : мясо - лук - перец - помидоры - сырный соус. Запекать в духовке град. минут. Приятного аппетита! Дмитрий
Блюдо из свинины, очень рекомендую Жаркое «Дойна». Ничего сложного и очень вкусно! Ольга Александрова
Свинина с ананасом и черносливом
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - зубчика
- лук репчатый - шт.
- свиное филе - куска по г
- соль, черный перец молотый - по вкусу
- лавровый лист - шт.
- сухое белое вино - мл
- ананас - шт.
- яблоко - шт.
- чернослива без косточек - г
- сливочное масло - ст.л.
- шпик копченый - кусочков
- мука - ст.л.
Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Ананас очистить и нарезать кусочками. Яблоко очистить и нарезать Половину ананаса смешать с яблоком и г чернослива. Сделать пюре. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет.
Затем мясо достать из маринада. Маринад процедить. В каждом куске мяса сделать надрез длиной см и шириной см, наполнить их пюре и сколоть. Мясо обернуть крест-накрест кусочками шпика. Лук из маринада выложить в сотейник вместе с мясом.
Запекать при С час минут. Через минут положить на мясо чернослив. Периодически поливать маринадом. Кусочки ананаса выложить на мясо за минут до готовности. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. В соус влить мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем.
Natush
курица - на ночь замариновать грудки porezannie,в смеси- натуральный иогурт ,кинза,тертый чеснок,карри,соль,перец...пожарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. подавать с салатом- листья салата,листья молодого шпината, руккола, порезаные мандариныили помло и заправка : оливковое масло ,соль,мед, сок лайма,тертая цедра лайма -все сбить до однородного соуса