у меня не очень чего-то получаются, пробовала вкуснее у других
Советы: Comandante
Поднять жену и отправить на кухню. Выждать минут. Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
девочка
я добовляю в котлеты хлеб замоченный в молоке, и много лука.
а еще, очень вкусные котлеты: мясо рубленное и тесто как на блины, только не сладкое. перемешиваешь с фаршем и жаришь. Иоланта
булочка в молочке, лук мелко резанный, чесночек, перчики, на горячую сковородку - перевернуть закрыть и еще минут...все - за уши
не оттянешь ! Татьяна ТимофееваФ
побольше специй,чуток майонезика,картофелину свеж.натертую,лучка,-яица и ВСЕ!!!И формируете !!!я делаю без обсыпки,без панировки!!!еще-готовить нужно С ЛЮБОВЬЮ!!! Любовь Мирошниченко
Добавить размоченную в молоке булочку, немного натереть сырого картофеля на терке и добавить манки, пряности обязателmyj Виталий
Для начала надо взять очень вкусный фарш Марина*
Попробуй такие из курицы или индейки можно из мяса, но дольше жарить
Филе мелко порезать две грудки, - яйца, - ст.л. сметаны, лук, мука, приправы, соль ,ч.л.
Размешать, выкладывать ложкой на разогретое масло. Обалденно вкусно! djdf
Телятина гр.
Свинное сало гр.
Картофель с твой кулак.
Лук шт.
Чеснок головка
Хлеб "черный" ломоть толщиной мм
Перец черный молотый сантиметр на кончике ножа
Прокрутить в мясорубке - фарш.
соль чайная ложка с чупышем
Перемешать в течении минуты
Глубокая сковорода с крышкой.
Плесни столовую ложку растительного масла
Скатай из фарша кругляшки размером с лимон, сплющи между ладонями или ложкой полезней ладонями, они облагораживаются о продукт.
Сковороду разогрей, положи котлетки на дно, плесни воды мл,
закрой крышкой и грей минут не открывая на слабом огне.
Открыла, выложила на тарелку, посыпала смесью пряностей.
, потдела на вилку и прямо стоя кусила и ам ам ам! Да можно прямо со сковороды ножом... и в рот, охлаждая всасыванием воздуха и катанием кусочка во рту..Ух! Слюни уже пускаю. Аромат чесночка, ..извини...теряю сознание ...
Осадок в голове Janna Karachun
у меня раздельное питание,поэтому я хлеб не добавляю.,но нашла прекрасный наполнитель-тёртые кабачки-и овощ и нежный вкус! paprica
попробуй добавить тертый сыр parmiggiano и не используй белок от яйца,только желток
Советы: Comandante
Поднять жену и отправить на кухню. Выждать минут. Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
девочка
я добовляю в котлеты хлеб замоченный в молоке, и много лука.
а еще, очень вкусные котлеты: мясо рубленное и тесто как на блины, только не сладкое. перемешиваешь с фаршем и жаришь. Иоланта
булочка в молочке, лук мелко резанный, чесночек, перчики, на горячую сковородку - перевернуть закрыть и еще минут...все - за уши
не оттянешь ! Татьяна ТимофееваФ
побольше специй,чуток майонезика,картофелину свеж.натертую,лучка,-яица и ВСЕ!!!И формируете !!!я делаю без обсыпки,без панировки!!!еще-готовить нужно С ЛЮБОВЬЮ!!! Любовь Мирошниченко
Добавить размоченную в молоке булочку, немного натереть сырого картофеля на терке и добавить манки, пряности обязателmyj Виталий
Для начала надо взять очень вкусный фарш Марина*
Попробуй такие из курицы или индейки можно из мяса, но дольше жарить
Филе мелко порезать две грудки, - яйца, - ст.л. сметаны, лук, мука, приправы, соль ,ч.л.
Размешать, выкладывать ложкой на разогретое масло. Обалденно вкусно! djdf
Телятина гр.
Свинное сало гр.
Картофель с твой кулак.
Лук шт.
Чеснок головка
Хлеб "черный" ломоть толщиной мм
Перец черный молотый сантиметр на кончике ножа
Прокрутить в мясорубке - фарш.
соль чайная ложка с чупышем
Перемешать в течении минуты
Глубокая сковорода с крышкой.
Плесни столовую ложку растительного масла
Скатай из фарша кругляшки размером с лимон, сплющи между ладонями или ложкой полезней ладонями, они облагораживаются о продукт.
Сковороду разогрей, положи котлетки на дно, плесни воды мл,
закрой крышкой и грей минут не открывая на слабом огне.
Открыла, выложила на тарелку, посыпала смесью пряностей.
, потдела на вилку и прямо стоя кусила и ам ам ам! Да можно прямо со сковороды ножом... и в рот, охлаждая всасыванием воздуха и катанием кусочка во рту..Ух! Слюни уже пускаю. Аромат чесночка, ..извини...теряю сознание ...
Осадок в голове Janna Karachun
у меня раздельное питание,поэтому я хлеб не добавляю.,но нашла прекрасный наполнитель-тёртые кабачки-и овощ и нежный вкус! paprica
попробуй добавить тертый сыр parmiggiano и не используй белок от яйца,только желток