Метки: гарнир картошка селедка
Советы: tetris tetris
с пивом
Томик
С пивом
можно с рисом наверное Ольга Драбык
гороховое пюре,рис,гречка,овощи Андрей Сенченко
Ни с чем.
Есть "традиционные" группы продуктов, которые уже неотделимы друг от друга.
Вареная картошка - селедка - водка .. классический набор. Leksa
Селедка под шубой вкусно,полезно,эффектно смотрится на столе любимый оценит ,ну и мороки не очень,готовится быстро ... удачи,приятного аппетита!
РЫХУХОЛЬ
со свеколкой вареной .и лучек на терочке натереть .банально -но вкусно . Лилия Лилия
С кусочком хлеба.Как бутерброд. Марина*
Салатик очень вкусный!
Свекла, селедка, яйца, яблоко, сыр, майонез. Михаил Булгаков
с хлебными гренками и вареным яйцом! Тайник
Сделай салат "селедка под шубой", я ещё селедочное масло делаю, селедка, пачка масла, маленькая луковица... Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.. Можно бутеры сделать, батон, масло, селедка, яйцо, зелень... Приятного аппетита!!! Аллекс
. Порезать лимончик дольками.
. Положить равномерно на селедочку разложенную на блюде.
. Засыпать горошком.
. Порезать колечки лука.
. Залить маслом с лимонным соком.
Дать настояться , часа и можно закусывать.. Елена Синельникова
Этот рецепт немного отличается от традиционного, но он гораздо вкуснее.
СЕЛЁДКА ПОД "ШУБОЙ"
Для приготовления большой порции селедки под "шубой" Вам потребуется:
сельдь слабого посола не пряная - шт.
- картофелин среднего размера
- яйца
свеклы среднего размера или маленьких
морковки
яблока сорта Семеренко
- головки репчатого лука
майонез например ?Кальве? легкий
Приготовление:
Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться.
Сварить картофель, яйца, свеклу, морковь
Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки
Слои салата "сельдь под шубой":
. картофель натереть на терке.Выложить толщиной -. см.
. тонкий слой майонеза, размять ложкой
. селедка
. жареный лук
. тертая морковь
. порезанные белки яиц
. яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке.
. свекла тертая
. майонез
. желток-натереть на мелкой терочке.
Сделать намазку или форшмак. А вообще-то селедка сочетается с яйцами.
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ "ИКРА"
Филе одной селедки, плавленый сырок, г сливочного масла, вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.
ФОРШМАК
Филе -х сельдей, , батона без корки , вареных яйца, яблоко, луковицы, ч.ложечка готвой горчицы, ст. ложки растительного масла, ст. ложка сахара, ч. ложечка молотого черного перца, ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку,перемешать.Пробовать по вкусу,может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом.
Ирина
Рулетики из сельди под маринадом.Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Вскипятить мл воды, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, соль и варить минут, затем добавить уксус и готовить еще минут. Филе сельди слегка отбить, смазать растительным маслом. Выложить на филе морковь и лук, свернуть рулетики. Рулетики выложить в емкость, добавить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.Ингредиенты: г филе сельди, морковка, луковица, ст. л. растит. масла, мл уксуса %, ч. л. сахара, лавровый лист, соль, перец, гвоздика, корица по вкусу. Ирина
Я селедку порой подаю как соус к макаронам. Отвариваю яйца, режу их кубиком. Сельдь режу таким же кубиком в равных яйцу пропорциях. Все это смешиваю и немного заправляю майонезом. На гарнир идут макароны, чаще яичная лапша.
Нам очень нравится. Sharli_ze
винегрет подать к селедке.
Советы: tetris tetris
с пивом
Томик
С пивом
можно с рисом наверное Ольга Драбык
гороховое пюре,рис,гречка,овощи Андрей Сенченко
Ни с чем.
Есть "традиционные" группы продуктов, которые уже неотделимы друг от друга.
Вареная картошка - селедка - водка .. классический набор. Leksa
Селедка под шубой вкусно,полезно,эффектно смотрится на столе любимый оценит ,ну и мороки не очень,готовится быстро ... удачи,приятного аппетита!
РЫХУХОЛЬ
со свеколкой вареной .и лучек на терочке натереть .банально -но вкусно . Лилия Лилия
С кусочком хлеба.Как бутерброд. Марина*
Салатик очень вкусный!
Свекла, селедка, яйца, яблоко, сыр, майонез. Михаил Булгаков
с хлебными гренками и вареным яйцом! Тайник
Сделай салат "селедка под шубой", я ещё селедочное масло делаю, селедка, пачка масла, маленькая луковица... Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.. Можно бутеры сделать, батон, масло, селедка, яйцо, зелень... Приятного аппетита!!! Аллекс
. Порезать лимончик дольками.
. Положить равномерно на селедочку разложенную на блюде.
. Засыпать горошком.
. Порезать колечки лука.
. Залить маслом с лимонным соком.
Дать настояться , часа и можно закусывать.. Елена Синельникова
Этот рецепт немного отличается от традиционного, но он гораздо вкуснее.
СЕЛЁДКА ПОД "ШУБОЙ"
Для приготовления большой порции селедки под "шубой" Вам потребуется:
сельдь слабого посола не пряная - шт.
- картофелин среднего размера
- яйца
свеклы среднего размера или маленьких
морковки
яблока сорта Семеренко
- головки репчатого лука
майонез например ?Кальве? легкий
Приготовление:
Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться.
Сварить картофель, яйца, свеклу, морковь
Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки
Слои салата "сельдь под шубой":
. картофель натереть на терке.Выложить толщиной -. см.
. тонкий слой майонеза, размять ложкой
. селедка
. жареный лук
. тертая морковь
. порезанные белки яиц
. яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке.
. свекла тертая
. майонез
. желток-натереть на мелкой терочке.
Сделать намазку или форшмак. А вообще-то селедка сочетается с яйцами.
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ "ИКРА"
Филе одной селедки, плавленый сырок, г сливочного масла, вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.
ФОРШМАК
Филе -х сельдей, , батона без корки , вареных яйца, яблоко, луковицы, ч.ложечка готвой горчицы, ст. ложки растительного масла, ст. ложка сахара, ч. ложечка молотого черного перца, ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку,перемешать.Пробовать по вкусу,может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом.
Ирина
Рулетики из сельди под маринадом.Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Вскипятить мл воды, добавить морковь, лук, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, соль и варить минут, затем добавить уксус и готовить еще минут. Филе сельди слегка отбить, смазать растительным маслом. Выложить на филе морковь и лук, свернуть рулетики. Рулетики выложить в емкость, добавить оставшийся маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.Ингредиенты: г филе сельди, морковка, луковица, ст. л. растит. масла, мл уксуса %, ч. л. сахара, лавровый лист, соль, перец, гвоздика, корица по вкусу. Ирина
Я селедку порой подаю как соус к макаронам. Отвариваю яйца, режу их кубиком. Сельдь режу таким же кубиком в равных яйцу пропорциях. Все это смешиваю и немного заправляю майонезом. На гарнир идут макароны, чаще яичная лапша.
Нам очень нравится. Sharli_ze
винегрет подать к селедке.