Советы: ольга пузырецкая
В мясной бульон засыпать муки, постоянно помешивая, чтобы не было комков, подсолить, ждать загустения.
†Wild Rose†
Я беру пакет магги для жульена плюс стакан молока, сметана и немного майонеза. Все перемешивается до однородной массы и в ней готовятся тефтели.
Но могу посоветовать рецепт и другой: на постном масле обжарить много лука. Поджарится лук - бросаем к нему тертую морковь, болгарский перец и еще жарим. В конце бросаем очищенные и нарезанные помидоры. Соус по вкусу солим, кладем немного сахара и тушим до однородной массы. Сверху готовый соус посыпаем укропом или можно зелёным луком
Марина*
Сметану или сливки или томатную пасту смешать с водой, немного муки, приправы, зелень, можно чеснок. Размешать, залить тефтели и потушить. Ольга Драбык
обжарьте лук,морковь,потом влить томат или пасту томатн.специи и соус готов