Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как разместьть начинку у курици под кожей


Советы: Владимир Птохов

Плохая идея! На Карибах замучали курами, под кожу которых пихали помидоры, ипнго и прочее. Очень не понравилось. Потом все собирался гренки с луком туда набить, но так и не сделал. По-идее кожа должна получиться хрустящей.

Кожу у курицы легко отделять от мяса черенком ложки. Я ее потом начинял блинами с куриным мясом. Можно сделать и так

Курица фаршированная

Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, год

Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Мякоть от французского хлеба намочить на молоке, отжать, размять, положить &#; ложки чухонского масла, сырое яйцо, столовую ложку натертого острого сыра, &#; чайной ложки укропа и столько же петрушки, мелко изрубленных, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу, отверстие зашить, обмазать курицу коровьим маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить, возможно чаще, поворачивая и поливая, сначала &#; стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком.


laksiya

разрежьте, нафаршируйте, потом зашейте кожицу. туча

сделай надрез на коже курицы и потихоньку запихуй начинку Наталия Шклярук

удалите кости и фаршируйте .,а потом зубочистками заколите. Вита Веселуха

Очень просто, но нужно чуть терпения Разрезаете кожу на курице вдоль брюшка, а потом аккуратно её оттягивая, острым ножём подрезаете постепенно ту плёночку, что между кожей и мясом, когда шкурка будет снята, фаршируете её разными разностями зашиваете и в духовку швом вверх

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉