Советы: Владимир Птохов
Плохая идея! На Карибах замучали курами, под кожу которых пихали помидоры, ипнго и прочее. Очень не понравилось. Потом все собирался гренки с луком туда набить, но так и не сделал. По-идее кожа должна получиться хрустящей.
Кожу у курицы легко отделять от мяса черенком ложки. Я ее потом начинял блинами с куриным мясом. Можно сделать и так
Курица фаршированная
Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, год
Обычным образом зачищенную курицу нафаршировать следующим фаршем. Мякоть от французского хлеба намочить на молоке, отжать, размять, положить ложки чухонского масла, сырое яйцо, столовую ложку натертого острого сыра, чайной ложки укропа и столько же петрушки, мелко изрубленных, посолить, растереть все вместе и полученной массой нафаршировать курицу, отверстие зашить, обмазать курицу коровьим маслом, положить на противень, смазанный предварительно маслом, затем жарить, возможно чаще, поворачивая и поливая, сначала стаканом бульона, а потом соком, скопившимся на противне. Подавая на стол, разрезать на порции и облить соком.
laksiya
разрежьте, нафаршируйте, потом зашейте кожицу. туча
сделай надрез на коже курицы и потихоньку запихуй начинку Наталия Шклярук
удалите кости и фаршируйте .,а потом зубочистками заколите. Вита Веселуха
Очень просто, но нужно чуть терпения Разрезаете кожу на курице вдоль брюшка, а потом аккуратно её оттягивая, острым ножём подрезаете постепенно ту плёночку, что между кожей и мясом, когда шкурка будет снята, фаршируете её разными разностями зашиваете и в духовку швом вверх