нужен свой не из интернета проверенный вкусный рецепт из куриных бедер
Советы: Владимир Птохов
Куриный окорок фаршированный американская кухня
мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» Санкт-Петербург, дипломанта II чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого призера конкурса «Петербургская Аустерия », члена коллегии шеф-поваров, шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева
Из окорока удалить кость, кроме голени, чтобы мясо осталось держаться на основании кости. Отбить и натереть специями. В центр мяса вложить яйцо и овощи со специями. В середине мякоти мяса сделать надрез и продеть через него косточку. Сформовать. Сбрызнуть маслом, натереть медом и запечь в духовке минут при °. Использовать соус из меда и зеленого перца. Гарнировать виноградом и дольками мандарин.
г куриного окорока, г овощной смеси, г растительного масла, г меда, г зелени, яйцо
Куриные бедра от Джейми Оливера
Духовку разогреть до °. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке ~ минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.
куриных бедра, . см корня имбиря, зубчика чеснока, лайма, с.л. меда, с.л. соевого соуса, стручок чили, пера зеленого лука, веточка кориандра кинзы
Igoloeka
Куриные бедрышки натереть солью. Присыпать черным и красным перцем, сухим базиликом, сухим тархуном, лаврушкой и душистым горошком. На дно посуды для маринада выкладываем лук порез. кольцами, не разрушая форму, сверху слой бедрышек и опять лук. Взбрызнуть все раст. маслом, лимон. соком уксусом с водой. Если требуется досолить. Дать замариноваться несколько часов. Под шкурку каждого кусочка положить кольца лука. Выложить бедрышки на решетку и жарить сперва шкуркой к верху. На гарнир и вместо хлеба к бедрышкам: На протвинь выкладывается тонкое тесто для пиццы, смазывается грибной икрой и выпекается в духовке минут - . Затем складываем пополам. Даем остыть и пропитаться. Режем на кусочки.
[ ] Ms.Milka
Рецепт
куриные бедра
соевый соус
различные специи
чеснок
укроп
делаем соус.
соевый соус,всевозможные специи,давим чеснок в чеснокодавилке,солим.
в этом маринаде маринуем курицуможно на ночь в холодильнике оставить.
с утра выкладываем курицу в мешок для запекания,посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и в духовку.
Невероятно вкусно! Anaconda
Куриные лапы в майонезе с чесноком и розмарином
Курица в духовке. Возьми ножки. Посоли, поперчи. Намажь майонезом со всех сторон. Посыпь чесночком или розмарином. Запекай в духовке где-то при градусах минут -час. = Корочка получится обалденная =
Tanja Bittel
Куриные окорочка в соусе
Необходимые продукты:
куриные окорочка - г
маргарин - г
шпик - г
морковь - г
лук репчатый - г
бульон куриный - г
рис - г
сливы свежие - г или сушеные - г
изюм - г
крахмал кукурузный - г
соль
перец молотый Способ приготовления блюда:
Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.
Обжаривайте в течение минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.
Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.
Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.
Ирина
Фаршированные бедрышки. Картофель отварить и измять в пюре. Лук и огурец мелко нарезать, добавить картофельное пюре, майонез, соль, специи и перемешать. Курицу накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, натереть солью и специями. Вынуть кость из каждого кусочка, сделать карман внутри и наполнить начинкой. Обжарить куриные бедра на масле минут с каждой стороны, затем выложить в форму и запекать минут в духовке при t - градусов. Понадобится: куриных бедер, картофелины, маринованных огурчика, луковица, г майонеза, ст. л. растительного масла, соль, специи. Приятного аппетита!!! Елена ЛисовскаяАктанова
Не далее как вчера готовила Смешать натертый корень имбиря, зуб чеснока,ст л меда,- ст л соевого соуса, ч л уксусн эссенции или ст л усксуса я балзамик чера налила.Хорошо размешать. Ножки обжарить в небольшом кол раст масла со всех сторон и залить соусом,закипятить,убавить огонь.Потушить минут ,добавить сл перец и лук полукольцами, зелень,водички и тушить еще минут . На гарнир рис. Очень вкусно Alla Alla
бёдра обжарьте, выложите на салфетку, чтоб стёк лишний жир.
помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте.
в сковороде на раст. масле обжарьте лук, нарезаный кольцами, добавьте туда же добавьте помидоры, немного чеснока, всякие разные сухие травы майоран, ореган, базилик, тимьян... в эту луково-томатную смесь положите готоввые бёдра, добавьте свежего базилика, накройте крышкой и потушите несколько минут. Любовь Левашова
Порубите бедра см на см.потрите сыра,порежте помидор.добавте майонез,поперчите и поперччите по вкусу.перемешайте все ингридиенты. Сделайте квадратики из фольги,положите на квадратик положите кусочек бедер и соедените все углы получится как конфета трюфель.Икаждый кусочек положите на протвень запеките до готовности.Они вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Советы: Владимир Птохов
Куриный окорок фаршированный американская кухня
мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» Санкт-Петербург, дипломанта II чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого призера конкурса «Петербургская Аустерия », члена коллегии шеф-поваров, шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева
Из окорока удалить кость, кроме голени, чтобы мясо осталось держаться на основании кости. Отбить и натереть специями. В центр мяса вложить яйцо и овощи со специями. В середине мякоти мяса сделать надрез и продеть через него косточку. Сформовать. Сбрызнуть маслом, натереть медом и запечь в духовке минут при °. Использовать соус из меда и зеленого перца. Гарнировать виноградом и дольками мандарин.
г куриного окорока, г овощной смеси, г растительного масла, г меда, г зелени, яйцо
Куриные бедра от Джейми Оливера
Духовку разогреть до °. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке ~ минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.
куриных бедра, . см корня имбиря, зубчика чеснока, лайма, с.л. меда, с.л. соевого соуса, стручок чили, пера зеленого лука, веточка кориандра кинзы
Igoloeka
Куриные бедрышки натереть солью. Присыпать черным и красным перцем, сухим базиликом, сухим тархуном, лаврушкой и душистым горошком. На дно посуды для маринада выкладываем лук порез. кольцами, не разрушая форму, сверху слой бедрышек и опять лук. Взбрызнуть все раст. маслом, лимон. соком уксусом с водой. Если требуется досолить. Дать замариноваться несколько часов. Под шкурку каждого кусочка положить кольца лука. Выложить бедрышки на решетку и жарить сперва шкуркой к верху. На гарнир и вместо хлеба к бедрышкам: На протвинь выкладывается тонкое тесто для пиццы, смазывается грибной икрой и выпекается в духовке минут - . Затем складываем пополам. Даем остыть и пропитаться. Режем на кусочки.
[ ] Ms.Milka
Рецепт
куриные бедра
соевый соус
различные специи
чеснок
укроп
делаем соус.
соевый соус,всевозможные специи,давим чеснок в чеснокодавилке,солим.
в этом маринаде маринуем курицуможно на ночь в холодильнике оставить.
с утра выкладываем курицу в мешок для запекания,посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и в духовку.
Невероятно вкусно! Anaconda
Куриные лапы в майонезе с чесноком и розмарином
Курица в духовке. Возьми ножки. Посоли, поперчи. Намажь майонезом со всех сторон. Посыпь чесночком или розмарином. Запекай в духовке где-то при градусах минут -час. = Корочка получится обалденная =
Tanja Bittel
Куриные окорочка в соусе
Необходимые продукты:
куриные окорочка - г
маргарин - г
шпик - г
морковь - г
лук репчатый - г
бульон куриный - г
рис - г
сливы свежие - г или сушеные - г
изюм - г
крахмал кукурузный - г
соль
перец молотый Способ приготовления блюда:
Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.
Обжаривайте в течение минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.
Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.
Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.
Ирина
Фаршированные бедрышки. Картофель отварить и измять в пюре. Лук и огурец мелко нарезать, добавить картофельное пюре, майонез, соль, специи и перемешать. Курицу накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, натереть солью и специями. Вынуть кость из каждого кусочка, сделать карман внутри и наполнить начинкой. Обжарить куриные бедра на масле минут с каждой стороны, затем выложить в форму и запекать минут в духовке при t - градусов. Понадобится: куриных бедер, картофелины, маринованных огурчика, луковица, г майонеза, ст. л. растительного масла, соль, специи. Приятного аппетита!!! Елена ЛисовскаяАктанова
Не далее как вчера готовила Смешать натертый корень имбиря, зуб чеснока,ст л меда,- ст л соевого соуса, ч л уксусн эссенции или ст л усксуса я балзамик чера налила.Хорошо размешать. Ножки обжарить в небольшом кол раст масла со всех сторон и залить соусом,закипятить,убавить огонь.Потушить минут ,добавить сл перец и лук полукольцами, зелень,водички и тушить еще минут . На гарнир рис. Очень вкусно Alla Alla
бёдра обжарьте, выложите на салфетку, чтоб стёк лишний жир.
помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте.
в сковороде на раст. масле обжарьте лук, нарезаный кольцами, добавьте туда же добавьте помидоры, немного чеснока, всякие разные сухие травы майоран, ореган, базилик, тимьян... в эту луково-томатную смесь положите готоввые бёдра, добавьте свежего базилика, накройте крышкой и потушите несколько минут. Любовь Левашова
Порубите бедра см на см.потрите сыра,порежте помидор.добавте майонез,поперчите и поперччите по вкусу.перемешайте все ингридиенты. Сделайте квадратики из фольги,положите на квадратик положите кусочек бедер и соедените все углы получится как конфета трюфель.Икаждый кусочек положите на протвень запеките до готовности.Они вкусные как в горячем так и в холодном виде.