Что с ним сейчас можно сделать, он только что расстаил, а кушать хочется очень. Подскажите пожалуйста, может рецептик какой. Спасибо за ранее.
Советы: Ёлка
Порезать,посолить,порерчить,отбить и поджарить.
Шамаханская царица
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Муку разотрите с яйцами и солью, добавьте молоко, перемешайте.Обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Вова Николаев
отбейте, посолите, поперчите. Обмажьте немного майонезом с горчицей. Выложите на лист, посыпьте тертым сыром. Можно на лист добавит немного водички совсем чуть-чуть. Ставьте в разогретую духовку минут на - Владимир Птохов
Бифштекс свинский
Порционные куски филе нарезанного наискось с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!
г вырезки на порции, соль, перец, кулинарный жир
Ольга Трофимова
просто поджарку с лучком .. Ольга Киселева
Мясо с бананом
Свиную вырезку порезать на кусочки шириной - мм, посыпать приправой острой, но можно любой или солью и перцем, смазать майонезом, сверху положить нарезанный кружочками банан, поставить в разогретую духовку на - - мин, при почти готовности посыпать тертым сыром и еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать с картофельным пюре или рисом, а оформление за вами.
Это мясо очень вкусное,оно не может не получиться!
Советы: Ёлка
Порезать,посолить,порерчить,отбить и поджарить.
Шамаханская царица
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Муку разотрите с яйцами и солью, добавьте молоко, перемешайте.Обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Вова Николаев
отбейте, посолите, поперчите. Обмажьте немного майонезом с горчицей. Выложите на лист, посыпьте тертым сыром. Можно на лист добавит немного водички совсем чуть-чуть. Ставьте в разогретую духовку минут на - Владимир Птохов
Бифштекс свинский
Порционные куски филе нарезанного наискось с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!
г вырезки на порции, соль, перец, кулинарный жир
Ольга Трофимова
просто поджарку с лучком .. Ольга Киселева
Мясо с бананом
Свиную вырезку порезать на кусочки шириной - мм, посыпать приправой острой, но можно любой или солью и перцем, смазать майонезом, сверху положить нарезанный кружочками банан, поставить в разогретую духовку на - - мин, при почти готовности посыпать тертым сыром и еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать с картофельным пюре или рисом, а оформление за вами.
Это мясо очень вкусное,оно не может не получиться!